20卒 | 立教大学 | 女性
プロパティマネジメント業界を志望する理由を教えてください。
新しいものを世の中に生み出し、人々の生活を向上させられる仕事がしたいと考えており、都市という大きなフィールドを変化させることの出来る不動産業を志望いたしました。中でもプロパティマネジメント業界は、常に変化し生活者のニーズに応え続けられるという魅力を持っています。現代のように社会変化が大きく進む中でも、その変化にいち早く対応し、豊かな生活のための不動産を育んでいきたいと考えているからです。 続きを読む
当社事業の中であなたが携わりたい仕事を()内より選び、その理由をお書きください。(オフィス運営、商業運営、建物管理、工事、企画・コンサルティング、イベントプロモーション、海外事業) ※複数選択可
私は商業運営やイベントプロモーションに携わっていきたいです。商業施設やイベントは生活者に楽しさを提供することで、賑わいをもたらすことが出来る街づくりに欠かせない存在だと考えているからです。私は学生時代、廃校を利用したイベントを運営する団体に所属していました。イベントを楽しむお客様を見ることは私にとっても喜びであり、どうすればもっとお客様に快適に楽しんでいただけるか考え、企画内容を工夫するように心がけていました。そういった経験もあり、人々がワクワクする特別な場所を創造することが出来る事業を行いたいと考えています。特に、貴社は都心のオフィスと商業施設が一体になった施設を多く管理しており、他社では成しえない複合的なマネジメントで新しい価値を生み出せる環境があります。常にトレンドに興味を持ち、お客様に求められる商業施設やイベントを企画することで、よりよい街づくりに貢献していきたいです。 続きを読む