営業職
23卒 | 非公開 | 男性
研究室・ゼミのテーマをご入力ください。 (所属予定のゼミでも可。所属予定がない方は「所属なし」とご記入ください。) 50文字以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
クラブ・サークルに所属されている方で、役職についている方は役職名をご入力ください。 20文字以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
アルバイト経験がおありの方はご入力ください。 (例)コンビニにてレジ・接客対応(2017年4月~2018年3月) 100文字以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
趣味・特技などを教えてください。 50文字以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
学業(テスト順位や評定、資格、学業での表彰など)について、PRできる実績を含めて箇条書きでご記入ください。 例:学年TOP10以内、評定平均4程度、普通、成績下位、など【小・中学校時代】 50文字以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
学業(テスト順位や評定、資格、学業での表彰など)について、PRできる実績を含めて箇条書きでご記入ください。 例:学年TOP10以内、評定平均4程度、普通、成績下位、など【高校時代】 50文字以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
課外活動(部活や習い事、地域やクラスでの活動、アルバイトなど)について、PRできる実績を含めて箇条書きでご記入ください。 例:吹奏楽部(パートリーダー)全国大会銀賞、習い事:ピアノ(小2~高3)、生徒会長、ボーイスカウト(小3~中3)、など50文字以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
学生生活(学業、クラブ活動、サークル、アルバイト、ボランティア、友人との活動、等テーマは問いません)について。 どのような活動を行っていましたか?例えば頑張って成果を挙げたこと、自分の自信に繋がっていること、誇れること、周囲の人に影響を与えたりしたことなどを教えてください。 (1)小・中学校時代 100文字以上200文字以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
学生生活(学業、クラブ活動、サークル、アルバイト、ボランティア、友人との活動、等テーマは問いません)について。 どのような活動を行っていましたか?例えば頑張って成果を挙げたこと、自分の自信に繋がっていること、誇れること、周囲の人に影響を与えたりしたことなどを教えてください。 (2)高校時代 100文字以上200文字以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
学生生活(学業、クラブ活動、サークル、アルバイト、ボランティア、友人との活動、等テーマは問いません)について。 どのような活動を行っていましたか?例えば頑張って成果を挙げたこと、自分の自信に繋がっていること、誇れること、周囲の人に影響を与えたりしたことなどを教えてください。 (3)大学・大学院時代 200文字以上400文字以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
上記を踏まえ、社会人になって、どのような仕事をしていきたいと考えておられますか。 100文字以上200文字以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
希望する職種を教えてください。(複数選択可) ※営業事務、営業アシスタントは地域コースでの募集です。 1つ以上 01:国内営業 選択した中で第一希望の職種と、その理由を教えてください。 50文字以上100文字以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
応募したいコースを選択してください。 各コースの説明については採用HPをご確認ください。 01:全国コース 02:地域コース 勤務地に関して希望があればご記入ください。 50文字以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
ここまでにご記入いただいたこと以外で、アピールしておきたい事があれば自由にご記入ください。