24卒 | 非公開 | 女性
学生生活(学業、クラブ活動、サークル、アルバイト、ボランティア、友人との活動、等テーマは問いません)について。 どのような活動を行っていましたか?例えば頑張って成果を挙げたこと、自分の自信に繋がっていること、誇れること、周囲の人に影響を与えたりしたことなどを教えてください。 (1)小・中学校時代 100文字以上200文字以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
学生生活(学業、クラブ活動、サークル、アルバイト、ボランティア、友人との活動、等テーマは問いません)について。 どのような活動を行っていましたか?例えば頑張って成果を挙げたこと、自分の自信に繋がっていること、誇れること、周囲の人に影響を与えたりしたことなどを教えてください (2)高校時代 100文字以上200文字以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
学生生活(学業、クラブ活動、サークル、アルバイト、ボランティア、友人との活動、等テーマは問いません)について。 どのような活動を行っていましたか?例えば頑張って成果を挙げたこと、自分の自信に繋がっていること、誇れること、周囲の人に影響を与えたりしたことなどを教えてください。 (3)大学・大学院時代
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
当社の企業理念は「三方良し」です。これまでの人生で得た知識や経験を将来どのように活かし、「三方良し」を実現していきたいと考えますか。 100文字以上200文字以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
希望する職種を教えてください。(複数選択可)1つ以上 ※営業事務、営業アシスタントは地域コースでの募集です。 選択した中で第一希望の職種と、その理由を教えてください。
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
その他、特にアピールしておきたいことがあれば自由にご記入ください。 200文字以下