生産技術職
工場セミナーへの ご応募理由をお教えください。 ※全角150文字まで
私は貴社の商品から食に付加価値をつけることで食への苦手克服や、味わいの楽しさを得た経験があり、貴社の商品を世界中に届けることで、人生に彩を提供したいです。生産職は、人々を笑顔にする「美味しい」に直結する魅力的な仕事だと考えてます。よって、食の新価値を創造する貴社で働くイメージをすべく、応募しました。 続きを読む
工場セミナーの内容で希望すること(理由もあれば)を教えてください。 角300文字まで
貴社ならではのものづくりのこだわりを感じたいです。貴社の商品は、乳児から高齢者までの様々な年代の方々の健康を第一に考え、品質管理、原料の選定、さらに容器までこだわられて開発されてます。工場は、貴社の高い技術力を結集させ開発したおいしい商品を、より多くの人々に届けるプラットホームです。生産技術職は、プラットホームの安全・安定と現場の人々を支える重責を担った仕事だと心得ております。貴セミナーでは、工場見学や社員の方々と交流し、価値観や事業理解を深め、食卓に笑顔を届ける貴社の生産技術職ならではのものづくりのこだわり学ぶことで、自身が貴社でどのように活躍できるか考え、働くイメージを明確にしたいです。 続きを読む
現在、どちらの働き方にご興味がありますか? 該当するものをお選びください。 総合職(転居あり)、地域職(転居なし)、決めていない
決めていない 続きを読む