株式会社ノエビアホールディングスのロゴ写真

株式会社ノエビアホールディングス

ノエビアホールディングスの体験記・ES(エントリーシート)(投稿者別)一覧(全4件)

ノエビアホールディングスの投稿者別の本選考・インターンシップのES・体験記の一覧です。本選考・インターン選考通過者・内定者のES・体験記を卒年・文理・性別・大学などの属性別に確認できます。先輩たちのES(エントリーシート)や志望動機、面接で実際に聞かれた質問とその回答例、WEBテスト・筆記試験の出題形式と対策、グループディスカッション(GD)のテーマ、インターンの体験談などを掲載しています。リクルーター・人事面談やOB・OG訪問の注意点・感想なども確認できるので、参考にしてノエビアホールディングスの選考に備えましょう。

ノエビアホールディングスの ES・体験記一覧

ノエビアホールディングスの ステップからES・体験記を探す

ノエビアホールディングスを見た人が見ている他社のES・体験記

株式会社ノエビア

26卒 ノエビア / 本選考 / ES / 研究開発職

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【自分を表すキャッチフレーズを一つと、その理由について教えてください。】「挑戦して人間力を高める人」です。私は様々な経験をして自らを成長させたいという思いで挑戦してきました。その一つがコールセンターのアルバイトです。論理的かつ端的に話すことに対して抱いていた苦手意...

公開日:2025年9月25日

大東化成工業株式会社

26卒 大東化成工業 / 本選考 / ES / 研究開発職

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【志望動機について教えてください。】専門的な知識を取り入れた製品作りに携わりたいからです。大学入学前から商品開発に興味があり、進学先は食品企業との共同開発ができる学科を選択しました。実際に取り組む中で、理想の商品を作り上げることの難しさや販売されたときの達成感を知...

公開日:2025年6月18日

株式会社カネボウ化粧品

21卒 カネボウ化粧品 / 本選考 / ES / 総合職

同志社大学 / 文系 / 女性
【強み500
】目標向かって努力を続けることができる、継続力と行動力があります。幼い頃、英語で世界の人と話したいという夢がありました。しかし、中学の頃より英語が苦手で、高校1年次、周りが英検準2級に合格している中、自分は不合格となり悔しい思いをしました。そこで2...

公開日:2021年4月18日

株式会社ピカソ美化学研究所

メーカー・製造業(化学・石油)

24卒 ピカソ美化学研究所 / 本選考 / ES / 研究開発職(総合技術職)

学校名非公開 / 理系 / 女性
【どのような仕事に興味を感じますか?(どのような仕事が自分に向いていると思いますか?)】研究開発職

公開日:2023年12月28日

日本化学工業株式会社

26卒 日本化学工業 / 本選考 / ES / 事務系

【自己PRをしてください。】私の強みは、困難な状況下でも、地道に努力し続けることです。大学時代、部活動で〇〇大会出場を目標に取り組んでいました。しかし、新型コロナウイルスにより、思うように練習することができない日々が続きました。しかし、そのような環境下でも、リーダ...

公開日:2025年11月17日

ノエビアホールディングスの 会社情報

会社名 株式会社ノエビアホールディングス
フリガナ ノエビアホールディングス
設立日 2011年3月
資本金 73億1900万円
代表者 大倉 俊
本社所在地 〒650-0046 兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目13番地の1
平均給与 750万円
電話番号 078-303-5111
URL https://www.noevirholdings.co.jp/

ノエビアホールディングスの 選考対策