自己PR
私は目標に対して最大限に努力することができます。私はこの強みを、〇〇した場面で発揮しました。〇〇があり、その中でも〇〇を突破することが課題でした。そこで私は大きく2つ取り組みました。一つ目は〇〇を学ぶことです。二つ目は〇〇することです。〇〇を振り返ることで、〇〇が出来ているかを確認しました。その結果、〇〇ヶ月で〇〇することが出来ました。この経験から、目標から逆算して自分が今何をやるべきかを考え、進めていく大切さを学びました。貴社でも「圧倒的に信頼される社員」を目標に、たとえどんな困難に当たっても最後まで職務を全うし、自らが最大限努力することで貢献したいと考えております。 続きを読む
私は貴社でのコンサルティング営業を通し、生活の根底を支え、人々の暮らしを豊かにする事業に携わりたいと考えています。この想いは、幅広い事業を通して人々を支え、社会になくてはならない存在である貴社であれば実現できると考えています。私はこれまで、〇〇の経験で、「主体的なサポート力」や「相手目線に立つ」という強みを活かしてきました。また、目標を達成することで、今まで以上に力を発揮できたチームや生徒の成長を支えられることに大きなやりがいを感じました。そのため、ICTを活用し生活を支えるだけでなく、お客様と同じ目線で解決策を考え、新たな基盤を作り上げる貴社のコンサルティング営業に惹かれました。貴社でも私の強みである「相手目線で考え、行動できる力」を活かし、お客様が抱える課題やニーズを引き出し、解決策を提案し続けることができる営業として活躍したいです。 続きを読む