19卒 | 立命館大学 | 男性
今のあなたをアピールしてください。あなたが指名したい相棒社員が見ることを念頭におきながら、いちばん説得力のある方法でお伝えください。
【人が好き。人を楽しませることが好き。】 自分が作ったモノ、自分が起こしたコトで人を楽しませ、喜ばせることができた時が、幸せを感じる瞬間です。そのために自分ができる努力や挑戦することをためらいません。それは、今も昔も変わることのない、私の軸であり、強みです。 【人生最高の瞬間】 総勢100人を越えるよさこいチームの衣装製作に携わりました。今までのよさこいを研究し、他のチームが挑戦したことのない新しい演出ができる衣装をテーマに製作していきました。 0から1を創造し、1を100にするために仲間と試行錯誤を重ねました。本番は一瞬ですが準備には半年かかりました。しかし、その分返ってくる喜びも大きく、チームだからこそ今までにないものを作ることができました。この経験が将来、人の感情を揺さぶるクリエイティブな仕事をしたいと思うきっかけに繋がりました。 続きを読む
未来のあなたを約束してください。あなたが指名したい相棒社員が見ることを念頭におきながら、いちばん説得力のある方法でお伝えください。
【想像力で人に影響を与えられる人に】 21歳、職業学生。好きなことは多いけれども、知らないことが多すぎる。知るためには、持ち前の行動力と吸収力を活かし、さまざまな業界の知識や、世の中の流行にアンテナを張り、経験していかなければならない。そのため、様々なプロフェッショナルが集まる「ADK」という環境に身をおき、成長したい。 ↓20年後 40歳、CMプランナー。若い頃は、楽しませることがゴールだった。しかし、今の私は、その先の行動にまで影響を及ぼすものを作ることに生きがいを感じる。限られた秒数の中に、新しい世界を作ることができる。そのためには学ぶことがたくさんある。 続きを読む