
山崎製パン株式会社
生産技術職
山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社のインターンに参加した理由や選考フロー、実施期間、当日の形式や具体的な内容、インターン参加後の感想など、体験記の詳細を公開しています。ぜひ、先輩の回答をインターン対策に役立ててください。
※ 本ページに表示されるタイトルおよびHTML上のメタ情報には、生成AIが作成した文章が含まれます。
※ 参考になったボタンは、1度押すと変更できません。
公開日:2025年3月6日
インターン概要
投稿者
説明会・セミナー → エントリーシート
web入力続きを読む(全5文字)
マイページで提出続きを読む(全8文字)
説明会で学んだ情報を理解していることが伝わるような文章にした。続きを読む(全31文字)
説明会の情報を整理し、自身の経験と結びつけて論理的に記述した。食品業界で働く意義を明確にし、独自性を出せるよう工夫した。続きを読む(全60文字)
説明会、採用ページ続きを読む(全9文字)

| 会社名 | 山崎製パン株式会社 |
|---|---|
| フリガナ | ヤマザキセイパン |
| 設立日 | 1948年6月 |
| 資本金 | 110億1410万円 |
| 従業員数 | 33,393人 |
| 売上高 | 1兆2444億8800万円 |
| 決算月 | 12月 |
| 代表者 | 飯島 延浩 |
| 本社所在地 | 〒101-0032 東京都千代田区岩本町3丁目10番1号 |
| 平均年齢 | 39.3歳 |
| 平均給与 | 601万円 |
| 電話番号 | 03-3864-3111 |
| URL | https://www.yamazakipan.co.jp/ |
| 採用URL | https://www.yamazakipan.co.jp/recruit/universities/index.html |
就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。