アソシエイト
19卒 | 関西学院大学 | 女性
学業以外に力を入れていたことについてご記入下さい。
アメリカで交換留学していた時、Jazz Vocal Ensembleに1年間所属していました。帰国後もジャズを歌い続けたいという思いから、定期的にライブハウスで歌っています。大学卒業に向けて自分のミニアルバムを作ることが目標です。 続きを読む
あなたの一番大事にしていることは何ですか?
私は人との出会いを一番大事にしています。小さい頃から様々なことに興味を持つ性格で、周りにも行動的だとよく言われます。最近、起業セミナーに参加し始めました。活動的な人が多く、メンバー自身が主催しているイベントや講演会の手伝いをよく頼まれます。そこではまた新しい人と出会い、語り合い、自分の視野や考え方、知識がどんどん広がっていき、キャッチできる情報の量も多くなっていることを実感しています。 続きを読む
今までの人生の中で成し遂げたことで、人に話したいことは何ですか?
高校の文化祭における全員参加のクラスの劇。1つの役を俳優と声優の2人が演じるという決まりがあり、舞台に立つ俳優に比べ、舞台裏で演じる声優のモチベーションが下がる傾向にありました。そこで、俳優だけでなく、声優や大道具担当など、手が空いた人全て動員する劇中のダンスと歌を考えました。その結果、他のクラスがモチベーションの差によって揉める中、クラス全員のモチベーションを保ち、良い雰囲気で本番を終えました。 続きを読む
一生のうちに必ず成し遂げたい夢は何ですか?
海外で起業したいです。自分の好きなこと、やりがいを感じられることをビジネスにし、一生ワクワクし続けていたいです。海外で、というのは、将来海外に住むことが夢だからです。ビジネスのターゲットは国内外を問いませんが、広い視野を持ち、国境を超えたビジネスパーソンになりたいです。旅行が大好きなので、いつでも気軽に海外旅行に行ける環境に身を置きたいです。 続きを読む