キリンホールディングス株式会社のロゴ写真

キリンホールディングスの会社説明会・セミナー・イベント体験談一覧(全9件)

キリンホールディングスの会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧です。実際に参加した先輩による、説明会・セミナーの開催形式・場所や内容、所要時間、服装などといった当日の情報から、選考前の参加の必要有無、選考に有利に働いたかどうかなどのリアルな感想・注意事項を掲載しています。ぜひ参考にしてキリンホールディングスの企業研究にご活用ください。

キリンホールディングスの 会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧

26卒 キリンホールディングス / 本選考 / 説明会 / 事務系 営業コース

学校名非公開 / 理系 / 男性 内定
【セミナーの内容】キリンの営業部の仕事を現場社員に紹介してもらえる

公開日:2025年8月20日

26卒 キリンホールディングス / 本選考 / 説明会 / 技術系 生産・品質保証・技術開発コース

学校名非公開 / 理系 / 男性 内定辞退
    【セミナーの内容】キリンビールの製造工場を見学する

公開日:2025年7月22日

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
    【セミナーの内容】最初に人事社員によるプレゼンが1時間ぐらいあったのち、4人の社員の話を順番にローテーションで聞いて質問する形式。

公開日:2025年6月23日

26卒 キリンホールディングス / 本選考 / 説明会 / 技術系 エンジニアリングコース

【セミナーの内容】キリンが属するエンジニアリングの種類
    エンジニアとして働く社員の一日のスケジュール

公開日:2025年5月28日

関西学院大学 / 文系 / 女性
    【セミナーの内容】キリンホールディングスの業務理解

公開日:2025年5月13日

25卒 キリンホールディングス / 本選考 / 説明会 / デジタルICT戦略コース

学校名非公開 / 文系 / 男性
    【セミナーの内容】実際に働いている方の座談会や、人事の方による会社説明

公開日:2024年12月4日

24卒 キリンホールディングス / 本選考 / 説明会 / 事務系 人事コース

【セミナーの内容】キリンという会社の事業内容についてと、その中で特に人事コースの説明がされるセミナーでした。現場社員が4人ほど登壇していました。

公開日:2023年8月7日

24卒 キリンホールディングス / 本選考 / 説明会 / デジタルICT戦略コース

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
    【セミナーの内容】オンライン会社説明会で,社員の方々に質問できます.

公開日:2023年6月9日

フリガナ キリンホールディングス
    設立日 1907年2月
    売上高 2兆3383億8500万円
    代表者 南方 健志
    本社所在地 〒164-0001 東京都中野区中野4丁目10番2号
    平均給与 1000万円
    電話番号 03-6837-7000
    URL https://www.kirinholdings.com/jp/
    採用URL https://careers.kirinholdings.com/freshers/
    NOKIZAL ID: 1132007

キリンホールディングスの 選考対策