Mizkan HoldingsのインターンES(エントリーシート)一覧(全6件)
株式会社Mizkan Holdingsのインターンにおける、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年やコースによる設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。
Mizkan Holdingsの
インターンの通過エントリーシート
時のことを以下の質問に沿って記入してください。
1. そのときの状況を記入してください。その状況下において、どのような課題がありました
か?
2. あなた自身がとった行動を具体的に記入してください。
3. それは、成功しましたか?その結果、どのようになりましたか?
学生時代に最も力を入れたエピソードを教えてください。(動画面接・60秒間)
閉じる
質問と回答をもっと見る
ミツカンに入社したらやってみたいこと(または挑戦したいこと)とその理由を教えてください。
学生時代を振り返り、最も自ら考え周りを巻き込み行動出来たと思う場面を思い出し、その時のことを以下の質問に沿って記入してください。
そのときの状況を記入してください。その状況下において、どのような課題がありましたか?(400文字以内)
あなた自身がとった行動を具体的に記入してください。(400文字以内)
学生時代を振り返り、最も自ら考え周りを巻き込み行動できたと思う場面を思い出し、その状況を記入してください。
あなたがとった行動を具体的に記入してください。
学生時代を振り返り、最も考え周りを巻き込み、行動できたと思う場面を思い出し、その時のことを以下の質問に沿って記入してください。
その時の状況を記入してください。その状況下でどのような課題がありましたか。
あなた自身がとった行動を具体的に記入してください。
会社名 |
〒475-0873 愛知県半田市中村町2丁目6番地 |
電話番号 |
0569-21-3331 |
URL |
https://www.mizkan.co.jp/company/ |
Mizkan Holdingsの
本選考ESを見る
ミツカンを志望した理由と当社でどのように活躍したいか教えてください。(200字以内)
最近公開されたサービス(専門サービス)のインターンES