Z中間グローバル株式会社のロゴ写真

Z中間グローバル株式会社

Z中間グローバルのES(エントリーシート)の質問と回答一覧(全22件)

Z中間グローバルのエントリーシート(ES)一覧です。本選考・インターンシップ選考に通過・内定した先輩による、志望動機、学生時代に頑張ったこと、長所・短所、自己PRなどの頻出設問の書き方や、Z中間グローバル独自の質問などと実際の回答内容を掲載しています。また、ESの提出方法や書くときに注意したことなどES提出前に知りたい情報を網羅しているため、参考にしてZ中間グローバルの選考に備えましょう。

Z中間グローバルの 通過ES(エントリーシート)一覧

25卒 Z中間グローバル / インターン / ES / 広告営業

京都大学大学院 / 理系 / 性別非公開
【1.成果にこだわり主体的に挑戦したことを教えてください。なお、活動期間/目標/組織の中での取り組みの場合は自身が果たした役割/成果も含めて記載ください。 ※大学時代以外でも構いません。※成果のわかるURL等がある場合は記載してください。(500文字)
】私は体...

公開日:2023年11月20日

25卒 Z中間グローバル / インターン / ES / セールス職広告事業コース / 5日間

学校名非公開 / 理系 / 男性
    【ESの内容・テーマ】成果にこだわり主体的に挑戦したことを教えてください。なお、活動期間/目標/組織の中での取り組みの場合は自身が果たした役割/成果も含めて記載ください。(500文字)/LINEの広告事業において、もっとも脅威であるプレイヤーとその理由について教え...

公開日:2023年11月20日

25卒 Z中間グローバル / インターン / ES / 企画職

立命館大学 / 文系 / 男性
    【所属ゼミ】環境経済学、行動経済学に関するゼミに所属しており、新型コロナウイルスワクチンの三回目接種率がどうしたら増加するかについて研究した。

公開日:2023年10月19日

25卒 Z中間グローバル / インターン / ES / セールスしょく 広告事業コース

早稲田大学 / 文系 / 男性
    【【必須】1.成果にこだわり主体的に挑戦したことを教えてください。なお、活動期間/目標/組織の中での取り組みの場合は自身が果たした役割/成果も含めて記載ください。
    ※大学時代以外でも構いません。※成果のわかるURL等がある場合は記載してください。(500文字)*...

公開日:2023年9月13日

24卒 Z中間グローバル / インターン / ES / セールス職

学校名非公開 / 理系 / 男性
    【成功/失敗を問わず、今までの人生の中で最も高い目標に向かって挑戦したことを教えてください。なお、目標・自身が果たした役割・成果を併せて記載ください。 ※大学時代以外のエピソードでも構いません。(500文字以内)】大学の体育会バドミントン部に所属し、大学バドミント...

公開日:2023年9月11日

24卒 Z中間グローバル / インターン / ES / 企画職

学校名非公開 / 理系 / 男性
    【あなたが『成果にこだわり、主体的に取り組んだ経験』について記入してください
    概要(どんな場で何に取り組んだのか)を記入してください(100字以内)
    】体育会バドミントン部の新入生歓迎係リーダーとして、コロナ禍で初めての新入生歓迎で例年以上の新入部員を獲得

公開日:2023年9月11日

【学生時代力入れて取り組んできたことを見出し+成果を簡潔に+取り組みの詳細  背景・問題意識・こだわった点 400字以内】▼見出し
    現役大学生を中心としたオンラインコミュニティの運営と、そこから派生した個別人材紹介

▼成果
    ①1000人規模のオンラインコ...

公開日:2023年8月30日

24卒 Z中間グローバル / インターン / ES / 総合職

学校名非公開 / 文系 / 男性
    【1. あなたが『成果にこだわり、主体的に取り組んだ経験』について記入してください。概要(どんな場で何に取り組んだのか)を記入してください。また、時期・期間を教えてください】大学の交渉ゼミの活動で取り組んだコンペティションにおいて、過去10年間の中で最高得点を出す...

公開日:2023年8月29日

【成功/失敗を問わず、今までの人生の中で最も高い目標に向かって挑戦したことを教えてください。なお、目標・自身が果たした役割・成果を併せて記載ください。 ※大学時代以外のエピソードでも構いません。(500文字以内)】私は音楽が大好きだ。所属した吹奏楽部では、学生主導...

公開日:2023年8月28日

【成功/失敗を問わず、今までの人生の中で最も高い目標に向かって挑戦したことを教えてください。なお、目標・自身が果たした役割・成果を併せて記載ください。 ※大学時代以外のエピソードでも構いません。(500文字以内)】テニスサークルのキャプテンとして、本大学の22団体...

公開日:2023年8月23日

【成功/失敗問わず、今までの人生の中で最も高い目標に向かって挑戦したことを教えてください。なお、目標・自身が果たした役割・成果を併せて記載ください。※大学時代以外のエピソードでも構いません。】〇〇の長期インターンで20人の営業リーダーとして、担当エリアの売上順位を...

公開日:2023年8月1日

24卒 Z中間グローバル / 本選考 / ES / セールス

【今までの人生の中で高い目標をたてて挑戦したこと。目標・組織の中での役割・成果も記載
    ※成果の分かるurlがあれば記載
    1000字以内
    】私はダンスサークルで100人が参加する作品の監督を務めました。
    この作品は年に1度作られ、①半年間の練習期間中に出演者...

公開日:2023年7月10日

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
    【あなたが「成果にこだわり、主体的に取り組んだ経験」について記入してください。 取り組みの種類?】アルバイト

公開日:2023年4月10日

筑波大学 / 文系 / 男性
    【成功/失敗を問わず、今までの人生の中で最も高い目標に向かって挑戦したことを教えてください。なお、目標・自身が果たした役割・成果を併せて記載ください。 ※大学時代以外のエピソードでも構いません。(500文字以内)】私が今までの人生の中で最も高い目標に向かって挑戦し...

公開日:2023年2月10日

23卒 Z中間グローバル / 本選考 / ES / 総合職

同志社大学 / 文系 / 男性
    【あなたが大切にしている信念・価値観は何ですか?
    それを培ってきた経験をふまえて教えて下さい。 300字

】自身とチーム双方の満足の最大化だ。経験を2つ挙げる。1つは、中学のダブルステニス経験だ。私達は、戦い方に対する意見の食い違い(私が守備型、ペアが...

公開日:2022年11月11日

23卒 Z中間グローバル / 本選考 / ES / セールス(広告)

上智大学 / 文系 / 性別非公開
    【あなたが大切にしている信念・価値観は何ですか。 それを培ってきた経験をふまえて教えてください。(300文字)】「人生はトランポリン」―これが私の信念だ。トランポリンはぐっと凹んで、その分、その後に高く跳べる。逆説的になるが、人生も凹んだ時に視野が広がるように思う...

公開日:2022年10月21日

23卒 Z中間グローバル / 本選考 / ES / 企画職

【LINEの中で1番好きなサービスとその理由を教えてください。】わたしがLINEの中で一番好きなサービスは、LINE電話です。LINE通話により、わたしたちは気軽に電話ができるようになったと思います。また、グループでの通話や複数人での通話の際は非常に便利です。誰が...

公開日:2022年8月18日

23卒 Z中間グローバル / 本選考 / ES / 総合職

【あなたが大切にしている信念・価値観は何か。それを培ってきた経験を踏まえて教えてください。】最後まで、自分からは諦めない、努力は必ず報われるというものです。高校時代、テニス部でキャプテンをしていました。その当時、チームは団体戦で表彰台に登ったことがないチームでした...

公開日:2022年8月17日

23卒 Z中間グローバル / インターン / ES / 広告事業コース

【企業でのインターン、またはアルバイトのご経験がありましたらその内容を教えてください 】〇〇で、〇〇のアルバイトをしている。
    高校受験の際に、熱意を持って真摯に生徒と向き合う恩師と出会い、私も個々の生徒に責任感を持って寄り添える塾講師として働きたい、と考えたこと...

公開日:2022年8月1日

23卒 Z中間グローバル / 本選考 / ES / 企画職

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
    【自ら目標を立て、主体的に取り組んだ経験を教えてください。取り組む過程でのステークホルダーとの関係性、最終的な評価(定量・定性問わず)もあわせて記載ください】大学2年生の頃、未経験者の友人から新しいことへの挑戦としてサッカーの試合に出場したいという熱い想いを語られ...

公開日:2022年6月30日

上智大学 / 文系 / 女性
    【あなたが大切にしている信念・価値観は何ですか。 それを培ってきた経験をふまえて教え】相手の考えの深層まで理解しようと努力をすることである。塾のチューターとして、当初は自分の経験を伝え指導することに注力していた。しかし、価値観や受験への想いが自分とは異なる生徒には...

公開日:2022年6月16日

23卒 Z中間グローバル / 本選考 / ES / セールス職

【○あなたが大切にしている信念・価値観は何ですか。それを培ってきた経験をふまえて教えてください(300)】私が大切にしていることは、「目標を持って行動すること」だ。なぜなら私はアルバイト先のカフェで、個人とチームで目標を立てて仕事をすることによって、顧客満足度を向...

公開日:2022年6月6日

フリガナ ゼットチュウカングローバル
    設立日 2019年12月
    資本金 100万円
    代表者 坂上亮介
    本社所在地 〒102-0094 東京都千代田区紀尾井町1番3号
    採用URL https://linecorp.com/ja/career/newgrads/

Z中間グローバルの 選考対策