インソースマーケティングデザインの体験記・ES(エントリーシート)一覧(全8件)
インソースマーケティングデザインの本選考・インターンシップのES・体験記の一覧です。選考通過者・内定者が提出したES(エントリーシート)や志望動機、面接で実際に聞かれた質問とその回答例、WEBテスト・筆記試験の出題形式と対策、グループディスカッション(GD)のテーマ、インターンの体験談などを掲載しています。OB・OG訪問やリクルーター・人事面談の注意点や感想なども確認できるので、参考にしてインソースマーケティングデザインの選考に備えましょう。
インソースマーケティングデザインの
ES・体験記一覧
25卒
インソースマーケティングデザイン / 本選考 / 企業研究 / 技術職
学校名非公開 / 文系 / 男性
【企業研究】子会社であるため、まず親会社の詳細を詳しく知っといてよかった。また、小さな会社であるため、説明会や面接でアピールできるチャンスがあるので頑張ってほしい。会社説明会でパンフレットがもらえて、そこに詳しく書いてあるのでそこを参考にすると良い。また、WEB業...
25卒
インソースマーケティングデザイン / 本選考 / 志望動機 / 技術職
学校名非公開 / 文系 / 男性
【志望動機】御社を志望する一つ目の理由はWEBサービスに必要な技術を自社内で完結させるワンストップサービスであるところに魅力を感じたからです。詳しく言うと、早く、安くを実現するだけでなく、高い技術力を持ち合わせ、お客様に対して柔軟に対応していく御社の姿勢に特に魅力...
25卒
インソースマーケティングデザイン / 本選考 / 説明会 / 技術職
学校名非公開 / 文系 / 男性
【セミナーの内容】会社について説明、会社に聞きたい質問、軽い職場見学。
25卒
インソースマーケティングデザイン / 本選考 / ES / 技術職
学校名非公開 / 文系 / 男性
【ESの内容・テーマ】・あなたの人間形成上、大きな影響を与えた経験を教えてください。また、その経験がなぜ、あなたにとって大きな影響を与えたのか、併せてお書きください。
・あなたの強みと弱みをお書きください、また、あなたがもし入社したら、この強みと弱みをどのように...
25卒
インソースマーケティングデザイン / 本選考 / 筆記試験 / 技術職
学校名非公開 / 文系 / 男性
【テストの内容】この書類の文章を何文字以内でまとめてください。文章を何文字以内でまとめる系の内容だった。
25卒
インソースマーケティングデザイン / 本選考 / 1次面接 / 技術職
学校名非公開 / 文系 / 男性
【友人関係はどうですか?また、友達のグループの中ではどういう役割をしてますか?】特に高校生時代の友人たちと遊ぶことが多いです。大学にも友人はいますが、4人くらいの少人数のグループで過ごしています。サークルにも友人はいます。最近は授業は少なくなったので、1人で大学に...
25卒
インソースマーケティングデザイン / 本選考 / 2次面接 / 技術職
学校名非公開 / 文系 / 男性
【あなた作った制作物、ゲーム?について教えてください。】私がPythonを使って敵に当たらないように逃げる風のゲームを作りました。
このゲームはパソコンの十字キーを使って、敵に当たらないように避け続けるゲームです。上からくる敵1、上から追跡してくる敵2、横からく...
学校名非公開 / 文系 / 男性
【あなたの人間形成上、大きな影響を与えた経験を教えてください。 また、その経験がなぜ、あなたにとって大きな影響を与えたのか、併せてお書きください。
】私にとって大きな影響を与えた経験は、大学受験でした。当時、第一志望の大学受験に落ちることを恐れて、ただ家から近...
インソースマーケティングデザインの
17人 |
| 代表者 |
大橋俊昭 |
| 本社所在地 |
〒101-0052 東京都千代田区神田小川町3丁目20番地 |
| 電話番号 |
028-614-8330 |