志望動機を記入してください
私は、高い目標達成のために革新的なシステムを作り、成長をし続ける貴社の攻めの姿勢に惹かれ、志望しました。特にペーパーレス化の難しい現場で、建築会社である貴社が制作したアーキテクトジャンプが実用化されていることに衝撃を受けました。全員建築の意識からDXアプリが作られたことをお聞きし、私も全員建築の一員として新たなDXを生み出し、現場に革命を起こしたいと思いました。貴社に入社後はDX開発に携わり、建築現場の効率を上げることで建築コストを下げ、多くのお客様に夢のマイホームを持ってもらいたいです。 続きを読む
自己PRを記入してください
私は自己成長のために努力を続けることができます。私はダンスを毎日練習しています。それは日々自分が成長できたという達成感を得られるからです。練習を始めた頃は、遊びに行きたい日やお腹が空いて帰りたい時もありました。しかし、自分が上手くなる未来を想像すると、やる気が起き、楽しんで練習を行うことができました。今では、練習自体を苦とせず頑張ることができます。このように私は自己成長のために努力することが得意です。貴社に入社後も、この長所を生かして、仕事を通じて自分を成長させ、価値のある人材となることで貴社に貢献したいと考えています。 続きを読む
趣味や特技があれば記入してください
幼少期からバレエを習い、現在はストリートダンスを行なっています。幼少期から踊ることが大好きで、常にダンスに熱中しています。 高校生から始めた登山では、登山競技の一種目である天気図作成に夢中になり、効率的で的確な天気図作成の方法を部活の友人と毎週話し合い、一年に一度部員にプレゼンしていました。部員のやる気を引き上げる力を評価されチームリーダーとしてインターハイに出場しました。 続きを読む