株式会社JR博多シティのロゴ写真

株式会社JR博多シティ

• --

JR博多シティの本選考ES(エントリーシート)一覧

株式会社JR博多シティの本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

男性 18卒 | 福岡県立大学 | 男性
博多の「街」のさらなる発展に貢献したいと考え、貴社を志望致しました。私は、大学祭実行委員会でお客様が「訪れたい」と思えるような場所を提供するため、ゼロから必死に尽力した経験から、駅ビルという「完成されない場所」の運営を通して、より一層お客様の笑顔が集まる「いつ来ても楽しい」空間を提供したいと考えています。九州の玄関口として博多駅の魅力を高めることは、すなわち福岡や九州全体の魅力を高めることにつながると考えております。また、私は一緒に働く社員やチームのために仕事をすることを重要視しています。私は、大学時代に所属していた2団体を合わせると、合計150名以上が在籍する集団のリーダーとして活動してきました。そこでの私のモチベーションは「彼らのためならどんなことでも泥臭く頑張れる」ということであったと思います。お客様のためは勿論のこと、上司のため、同僚のため、テナントの方々のため、自分の仕事が活きるよう努めることで、貴社に貢献したいと考えております。 続きを読む
本選考TOPに戻る

株式会社JR博多シティの会社情報

会社名 株式会社JR博多シティ
フリガナ ジェイアールハカタシティ
設立日 1973年4月
代表者 前田勇人
本社所在地 〒812-0012 福岡県福岡市博多区博多駅中央街7番21号
電話番号 092-441-5941
URL http://www.jrhakatacity.com/corp/

株式会社JR博多シティの選考対策

最近公開されたサービス(不動産)の本選考ES