営業・管理系
(30文字以内) (1)あなたのキャッチコピーを教えてください。
- A.
<顔写真アップロード> (2)あなたのキャッチコピーを表す顔写真を添付して下さい。 * 必ず、ご自身がわかる写真にしてください。 * その他アップロードにおける注意事項は、上記設問「顔写真アップロード」と同様です。 <自己PR> (100文字以内) (3) キャッチコピーの説明をふまえて自己PRをして下さい。
- A.
学生時代に打ち込んだこと、印象に残ったことなどを3つ挙げてください。 また、各項目に対する詳細の説明をしてください。 ◆学生時代の取り組み(1) (30文字以内) * 可能な限り具体的な名称(商品名・地名・店名)や数字を含めて記載してください。 * 個人の氏名等は記載しないでください。
- A.
◆学生時代の取り組み(1) <詳細説明> (100文字以内) 上記、学生時代の取り組み(1)の詳細を説明してください。
- A.
◆学生時代の取り組み(2) (30文字以内) * 可能な限り具体的な名称(商品名・地名・店名)や数字を含めて記載してください。 * 個人の氏名等は記載しないでください。
- A.
学生時代の取り組み(2) <詳細説明> (100文字以内) 上記、学生時代の取り組み(2)の詳細を説明してください。
- A.
学生時代の取り組み(3) (30文字以内) * 可能な限り具体的な名称(商品名・地名・店名)や数字を含めて記載してください。 * 個人の氏名等は記載しないでください。
- A.
学生時代の取り組み(3) <詳細説明> (100文字以内) 上記、学生時代の取り組み(3)の詳細を説明してください。
- A.
3. あなたがプリマハムで挑戦したいことは何ですか。 具体的なエピソードを交えながら、あなた自身の個性が表れる文章で記述してください ◆プリマハムで挑戦したいこと (400文字以内)