MIRARTHホールディングス株式会社のロゴ写真

MIRARTHホールディングス株式会社

MIRARTHホールディングスの独自の選考・イベント体験談一覧(全1件)

MIRARTHホールディングスの本選考・インターンシップ選考の独自の選考・イベントの体験記の一覧です。実際に独自の選考を受けた先輩による、選考形式(面接、プレゼンテーションなど)、当日の流れ、面接官の人数、聞かれた質問、感想、対策に使った書籍やWEBサイトなどの情報を掲載しています。参考にしてMIRARTHホールディングスの選考に備えましょう。

MIRARTHホールディングスの 独自の選考・イベントの体験記一覧

16卒 MIRARTHホールディングス / インターン / 独自の選考・イベント / 総合職 / 1日間

桜美林大学 / 女性
【選考の具体的な内容は?】1次面接がグループで課題に取り組むものだった。グループごとに答えを出して回答する。個々人が与えられた情報を共有して答えを導くものだった。しかし、答えと選考結果は関係ないものだと思う。

公開日:2017年12月14日

ES・体験記TOPに戻る

MIRARTHホールディングスの ステップからES・体験記を探す

MIRARTHホールディングスを見た人が見ている他社のES・体験記

ナイスコミュニティー株式会社

不動産(不動産・賃貸)

26卒 ナイスコミュニティー / 本選考 / ES / 営業事務

【学生時代に力を入れて取り組んだことを教えてください。】私が学生時代に力を入れて取り組んだことは、アルバイトでの接客業務です。忙しい時間帯には、お客様対応が重なり、ミスや待ち時間が発生しやすい状況でした。そこで私は、自分の業務だけでなく周囲の状況にも目を配り、困っ...

公開日:2025年12月24日

26卒 ジェイエーアメニティーハウス / 本選考 / ES / 営業職

【志望理由】お客様にとって大きな決断である「住まい探し」を支え、新生活を安心して迎えていただきたいという思いから貴社を志望しました。アルバイト経験を通じて、お客様一人ひとりの気持ちに寄り添い、ご満足いただける提案を行うことにやりがいを感じ、その経験を活かして不動産...

公開日:2025年6月3日

ウスイホーム株式会社

不動産(不動産・賃貸)

25卒 ウスイホーム / インターン / ES / 業界研究インターンシップ

【志望動機】「私が当社のインターシシップを志望した理由は不動産賃貸仲介の営業の仕事を体験できるからです。
私は兄弟で2人暮らしさする際、物件の紹介を担当してくださった方が親身に相談を無ってくださったのが印象に残っています。それがきっかけで不動産業界の業務に興味を...

公開日:2024年8月26日

株式会社タウンハウジング

不動産(不動産・賃貸)

23卒 タウンハウジング / 本選考 / ES / ルームアドバイザー(賃貸仲介営業職)

学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【あなたの企業選びのポイントは何ですか?そして当社を選んだ理由は何ですか?】私が企業を選ぶ際のポイントとして、お客様と直接やり取りやお話ができる企業に勤めたいと考えています。私は大学で住宅系のデザインについて学びを深めていきました。そこで将来は住宅系のお仕事に就き...

公開日:2022年8月16日

税理士法人東京アクセス

サービス(専門事務所)
内定入社

20卒 税理士法人東京アクセス / 本選考 / 志望動機 / 経理職

青山学院大学 / 文系 / 女性
【志望動機】私が御法人を志望する理由は、クライアントが困った時にファーストコールをかけたいと思ってもらえるような信頼関係を構築したいと思っているからです。学生時代に勉強してきた簿記会計の知識を生かし、さらに勉強を続けることでどんな悩みにも答えられるような知識を身に...

公開日:2019年7月24日

MIRARTHホールディングスの 会社情報

会社名 MIRARTHホールディングス株式会社
フリガナ ミラースホールディングス
設立日 1972年9月
資本金 48億1900万円
売上高 1965億2300万円
代表者 島田 和一
本社所在地 〒100-0005 東京都千代田区丸の内1丁目8番2号
平均給与 766万円
電話番号 03-6551-2125