17卒 | 関西学院大学 | 女性
志望理由(400)
私は自動車に関わるものづくりを通して人々や社会に貢献したいと考えています。貴社は製品の企画から生産まで一貫して製品に関わっている事、新たな製品を生み出すものづくりの精神に魅力を感じました。車の貴社で人事を担当し、高い技術力を持つ貴社で働きやすい環境や制度のサポートに尽力し、働きやすい環境づくりに励みたいと考えています。理由としては学生時代に第56回日韓学生会議の企画・運営に携わった経験から、1つの大きな価値を生み出すには、多くの支えがあることや組織の仕組みや環境が大きな力を持つことを実感しました。貴社は過去の施工実績から世の中に新しい価値空間を提供し、海外市場にも積極的に挑戦している会社であると認識しています。その貴社で人事スタッフとして多様な条件下においても働きやすい環境をつくることに全力で取り組み、貢献したいという想いがあります。 続きを読む
当社であなたが成し遂げたいこと(400)