企業研究
営業職
24卒 | 非公開 | 男性
内定
- Q. 企業研究で行ったことを教えてください。
- A.
協同電気株式会社 報酬UP
協同電気株式会社の本選考における志望動機、企業研究で行ったこと、各面接で出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。
【ESの形式】webでの入力【ESの内容・テーマ】志望理由。自己PR。【ESを書くときに注意したこと】A4の紙に自由にかけたので、自己PRを多めに書いた。【ES対策で行ったこと】ネットにあるエントリーシートを参考にしながら自分のオリジナリティも出せるよう...
【実施場所】自宅【WEBテストの内容・科目】基本的な玉手箱【WEBテストの各科目の問題数と制限時間】各科目50問ほどで、制限時間は1時間程度【WEBテスト対策で行ったこと】学校の授業で行ったwebテスト用の勉強を行い、ある程度パターンを暗記した。
【面接タイプ】対面面接【実施場所】横浜本社【会場到着から選考終了までの流れ】指定された時間に本社に行きリクルーターの人と話した後に、最終面接の部屋に行き選考終了。【学生の人数】1人【面接官の人数】2人【面接官の肩書】社長/営業部長【面接の雰囲気】面接官の...
会社名 | 協同電気株式会社 |
フリガナ | キョウドウデンキ |
設立日 | 1946年10月 |
資本金 | 1億円 |
従業員数 | 124人 |
売上高 | 104億4669万4000円 |
代表者 | 西堀達也 |
本社所在地 | 〒231-0021 神奈川県横浜市中区日本大通53番地 |
電話番号 | 045-651-1411 |
URL | https://www.kyododenki.co.jp/ |