サムティのインターンES(エントリーシート)の質問と回答一覧(全1件)
サムティのインターンシップ選考に通過したエントリーシート(ES)一覧です。志望動機、学生時代に頑張ったこと、長所・短所、自己PRなどの頻出設問の書き方のほか、サムティ独自の質問と実際の回答内容を確認できます。参考にしてインターン選考通過を目指しましょう。
サムティの
インターンの通過ES(エントリーシート)一覧
24卒
サムティ / インターン / ES / 総合職
【趣味・特技など
】趣味は旅行です。大学時代には全国47都道府県を訪れました。また、身体を動かすことも好きで、授業の空きコマでフットサルをすることにはまっています。
サムティを見た人が見ている他社のインターンES
26卒
エスリード / インターン / ES / ◇◆マンション販売営業への理解を深める!1day営業体験◆◇ / 一括エントリーのため不明
大阪大学 / 文系 / 男性
【学生時代頑張ったことを教えてください。 400文字以内(エンカレッジ一括エントリー)】起こりうるリスクを未然に防ぐことに力を入れた。大学祭実行委員会副委員長として大学祭当日の急病人や災害への対応を担っていた。直面した課題は2点。1点目は、有事に迅速な誘導ができな...
26卒
近鉄不動産 / インターン / ES / 総合職 / 総合職
学校名非公開 / 文系 / 男性
【◆学業、ゼミ、研究室などで取り組んだ内容 】研究室では、スポーツメカニズムを専攻し、運動データの測定・分析を通じて効率的な動作や技能向上の方法を探求している。専門知識と分析力を養い、実践的な研究に取り組んでおり、研究の詳細は4年次に決定予定だ。
25卒
東洋不動産 / インターン / ES / 総合職
学校名非公開 / 文系 / 男性
【当社に興味を持ったきっかけ】きっかけは、リクナビに掲載されている「ケタ違いの経験値」、「B to B専門」に惹かれたことである。前者については、大規模な仕事に関わることのできる風土・基盤が醸成されている環境が、高度なビジネスマンを目指したい自分にとって魅力的であ...
26卒
FJネクストホールディングス / インターン / ES / インターンシップ / 一括エントリーのため不明
大阪大学 / 文系 / 男性
26卒
旭化成ホームズ / インターン / ES / 技術系5daysインターンシップ / 総合職/技術系
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【学生時代に最も打ち込んだことを教えてください】私の強みは、チームリーダーシップと問題解決能力です。地元企業の宴会や法事の団体客が多く訪れる和食レストランで、お客様に快適な体験を提供し、リピーターを増やすことを目標にしてきました。繁忙期やピークの時間帯には、注文の...
| 会社名 |
6月 |
| 代表者 |
小川靖展 |
| 本社所在地 |
〒532-0004 大阪府大阪市淀川区西宮原1丁目8番39号 |
| 平均年齢 |
35.5歳 |
| 平均給与 |
761万円 |
| 電話番号 |
06-6838-3616 |
| URL |
https://www.samty.co.jp/ja/index.html |