プログデンスのインターン応募情報一覧(全1件)
プログデンスのインターン応募の体験記一覧です。インターン選考に通過した先輩たちによる、インターン選考の時期、応募媒体、応募後の流れを確認できます。参考にしてインターン選考前の準備を進めましょう。
プログデンスの
インターン応募情報一覧
26卒
プログデンス / インターン / 応募 / ゼロから学ぶ、ネットワーク設計・構築に挑戦コース / エンジニア職 / 3日間
明治学院大学 / 文系 / 男性
【選考の年月】2024年07月 上旬【応募後の流れ】抽選でインターンに参加【応募媒体】ナビサイト
プログデンスを見た人が見ている他社のES・体験記
PSP / 本選考 / ES / 総合職
【志望動機】私は、貴社の技術で医療従事者の負担を軽減したいと考え貴社を志望します。 私は自身の入院経験を通じて、医療従事者の方々が多忙な中でも、患者様一人ひとりに丁寧に寄り添う姿に感銘を受けました。同時に、彼らを支える仕組みや環境がいかに重要で現場のパフォーマンス...
25卒
システムコンサルタント / 本選考 / ES / 技術職 システムエンジニア / プログラマー
【自己PR】私の強みは何事にも諦めず立ち向かう所です。私は〇〇でアルバイトを始めた頃、自分が円滑な接客対応をすることが苦手なことに気づきました。私は人の顔や特徴を記憶する事が得意であったので、レジ勤務では常連のお客様のご来店する時間やお支払方法、ビニール袋の有無な...
27卒
ティーネットジャパン / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / ~入社理由10年連続No.1「会社の雰囲気がいい」を体感~ IT業界を知ろう!! / IT系エンジニア職 / 1日間
龍谷大学 / 理系 / 男性
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】軽くIT業界の雰囲気を知りたかったため応募しました。また、インターンに参加する前に説明会に参加しており、その際に退職率の低さや、話している人の雰囲気、業務内容などでよさ...
エフアンドエムネット / 本選考 / ES / エンジニア
学校名非公開 / 文系 / 女性
【あなたが学生時代に頑張ったことについて教えてください】私が学生時代に力を入れたのは学習塾でのアルバイトです。私自身、勉強を楽しいと思った経験と、勉強を出来るだけ避けたいと思った経験のどちらもあったので、寄り添った指導が出来ると思い選びました。アルバイト先では、ま...
26卒
テクノクリエイティブ / 本選考 / ES / リクルーター職
【自己PR】私が大切にしている価値観はより上を目指して意識して行動することです。この価値観により、探究心が養われてきました。居酒屋でのアルバイトでは、接客や調理の業務を3年以上続ける中で、スピードや正確さだけでなく、お客様との対話も重視するようになりました。お客様...
| 会社名 |
株式会社プログデンス |
| フリガナ |
プログデンス |
| 事業内容 |
1. IT戦略におけるコンサルティングサービス 2. ネットワーク/システムに関する設計、構築、運用 3. アプリケーションソフトウェアの開発、製作、販売 4. セキュリティソリューション及びコンサルティングサービス 5. IT技術における教育、研修サービス |
| 設立日 |
3月 |
| 代表者 |
代表取締役 山田大輔 |
| 本社所在地 |
〒101-0062 東京都千代田区神田駿河台2丁目5番地1御茶ノ水ファーストビル |
| 事業所 |
■東京本社 東京都千代田区神田駿河台2-5-1 御茶ノ水ファーストビル 12F
■関西事業所 大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目1-6 伊藤佑ビル大阪本町 7F |
| 電話番号 |
03-5577-6031 |
| お問い合わせ先 |
TEL:03-5577-6031 |
| URL |
https://www.progdence.co.jp/ |
| 自社採用ページURL |
https://www.progdence.co.jp/recruit/ |