独自の選考・イベント
コンサルタント
23卒 | お茶の水女子大学大学院 | 女性
3次選考
【選考形式】オンラインワーク【選考の具体的な内容】お題がメールで配られると同時にオンラインに接続、軽く説明があった後2時間の個人ワーク、その後メールで課題提出。課題はとある企業の分析と課題の発見であり解決策までは求められていない。半分の人数が落とされてい...
A.T.カーニー株式会社 報酬UP
A.T.カーニー株式会社の本選考で行われた独自の選考・イベントの体験談です。企業独自の選考やイベントの具体的な内容を公開しています。ぜひ、先輩の回答を選考対策に役立ててください。
【選考形式】独自のテスト【選考の具体的な内容】WEB形式で独自のテストが行われる。40分で10問の問題を解く。同日に受けた友人とは別の問題だった。問題は数理系のパズル問題、計算問題がメイン。【対策の参考にした書籍・WEBサイト】GMATの対策本、過去問で演習をした。
続きを読む【選考形式】4日間のジョブ【選考の具体的な内容】学生一人ひとりにパソコンを与えられ、個人個人でワークに取り組む。各々違うワークであり、4日間であるものの完全に個人ワークである。
続きを読む会社名 | A.T.カーニー株式会社 |
フリガナ | エーティーカーニー |
従業員数 | 200人 |
代表者 | 岸田雅裕 |
本社所在地 | 〒107-0052 東京都港区赤坂9丁目7番1号ミッドタウン・タワー23階 |
URL | http://www.atk-archive.com/ |