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【17卒】山崎製パンのグループディスカッション詳細 体験記No.2009(東京農業大学/)(2017/6/13公開)

2017卒の東京農業大学の先輩が山崎製パンの本選考で受けたグループディスカッションの詳細です。グループディスカッションのテーマ、流れ、プレゼンの有無、評価されていると感じたポイントなどを公開しています。ぜひ、先輩の回答を選考対策に役立ててください。

2017卒山崎製パン株式会社のレポート

公開日:2017年6月13日

選考概要

年度
  • 2017年度
結果
  • 最終面接
職種
  • 不明

投稿者

大学
  • 東京農業大学
インターン
  • 未登録
内定先
  • 未登録
入社予定
  • メルヘン

選考フロー

説明会(2月) → ES+筆記試験(3月) → GD+1次面接(3月) → 2次面接(4月) → 3次面接(5月) → 4次面接(5月) → 最終面接(6月)

グループディスカッション 通過

実施時期
不明
形式
学生7 面接官不明
時間
- -
通知方法
不明
通知期間
不明

テーマ

ランチパックの新商品について

評価されたと感じたポイントや、注意したこと

このGDの通過率はかなり良い。実際GDがかなり苦手で、ほとんど発言できなかったが通ったので、ここでは発言内容より明るい態度や表情、周りとの協調性が見られていたと感じた。

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山崎製パンの 会社情報

基本データ
会社名 山崎製パン株式会社
フリガナ ヤマザキセイパン
設立日 1948年6月
資本金 110億1410万円
従業員数 32,725人
売上高 1兆1755億6200万円
決算月 12月
代表者 飯島延浩
本社所在地 〒101-0032 東京都千代田区岩本町3丁目10番1号
電話番号 03-3864-3111
URL https://www.yamazakipan.co.jp/
採用URL https://www.yamazakipan.co.jp/recruit/universities/index.html

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