総合職コース
ご自身に影響を与えた出来事について、幼少期から振り返り時系列でご入力ください。 ※簡単に記入できる範囲で構いません。 ★ご自身の性格・キャラクター、周囲との関係性がわかるような出来事 ★クラブ・部活・サークルなど所属していた団体 ★アルバイトなどの勤務経験 など、その他なんでも結構ですので、 あなたを知ることができる出来事を是非とも教えてください。
・3人兄弟の長男として誕生し、健康に育つ。 ・幼稚園では周囲よりも比較的落ち着いていて、誰とでも分け隔て無く外遊び・中遊び問わず楽しんでいた。 ・小学校では友人と外で活発に遊んでいた。 ・中学でも外部の小学校時代と同じチームで野球を続け、3年時には副キャプテンを務めた。チームの元気が無いときは、プレーでチームを引っ張ることを意識していた。 ・高校では野球部でサブの期間が多かったものの、いつ出場しても力になれるように日々のトレーニングに全力で取り組んだ。 ・大学ではスポーツビジネスを専攻し、国内外のプロスポーツの仕組みを学んでいる。サークルや部活に入って野球をすることは選ばず、趣味のフリースタイルバスケットボールに取り組んでいる。地元・高校・大学それぞれの友人に恵まれ、毎日楽しく過ごさせてもらっている。 ・野球が好きなことからスポーツ用品店でアルバイトをしている。 ・小学校から大学まで全ての環境で真面目だと言われることが多かった。周囲からは継続力を評価されていることでそう表現されているのだと感じている。 続きを読む