事務系総合職
25卒 | 非公開 | 女性
大学(大学院)時代に興味を持った学問 又は卒論(修論)のテーマ(予定可)50文字以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
上記の内容について、簡単にご記入ください。300文字以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
ゼミまたは研究室名をご記入ください。
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
上記のゼミまたは研究室の指導教授名をご記入ください。
得意科目をご記入ください。 50文字以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
不得意科目をご記入ください。
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
あなたの性格の長所をご記入ください。 50文字以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
あなたの性格の短所をご記入ください。 50文字以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
英語に関する資格をご記入ください。 【記入例:TOEIC ○○○点(20○○年○月取得)、TOEFL○○○点(20○○年○月取得)、実用英語技能検定○級(20○○年○月取得)】 100文字以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
留学等、海外経験をお持ちの方は、国名、滞在期間、滞在理由等をご記入ください。 100文字以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
これまでのアルバイト経験(職歴)をご記入ください。 現在、アルバイトをしていますか。
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
現在のアルバイトの開始時期と内容をご記入ください
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
中学時代に所属されていた部活動またはサークル名をご記入ください。30文字以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
上記の活動期間をご記入ください。 【記入例:20○○年○月~20○○年○月】
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
高校時代に所属されていた部活動またはサークル名をご記入ください。30文字以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
大学時代に所属されていた、または所属されている、 部活動またはサークル名をご記入ください。
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
趣味をご記入ください。 30文字以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
特技をご記入ください。 30文字以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
あなたがこれまでの人生で、他人と協力して成し遂げた最も大きな出来事を教えてください。※改行せずに、ご記入ください。 400文字以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
あなたが大学(大学院)時代に経験した最も大きな失敗(トラブル)を教えてください。 また、その失敗(トラブル)から何を学び、それを現在どのように活かしているかも教えてください。 ※改行せずに、ご記入ください。 400文字以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
当社を知ったきっかけを教えてください。 100文字以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
自由記述欄となります。自己PR、志望動機などご自由にご記入ください。 ※改行せずに、ご記入ください。 400文字以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
選考は「事業推進系」「組織管理系」「ポテンシャル」の3コースより選択いただきます。 選択されたコースに該当する職種の中から、初任配属を決定いたします。 (初任配属以降、ジョブローテーションあり) 各コースに該当する職種は次の通りとなりますので、希望するコースを選択してください。 第一希望のほか、第二希望までお選びいただくことが可能です。 【事業推進系】 生産管理、営業、資材調達 など 【組織管理系】 経理、人事総務、法務 など 【ポテンシャル】個々人の適性に合わせて相談・マッチングしていきます。 職種別の業務内容を知りたい方は、こちらをご参照ください。 尚、両コースへ関心がある、または職種へ強いこだわりがないという方は、 「ポテンシャルコース」をお選びください。 希望するコースを選択してください(第一希望)