ES
23卒 | 非公開 | 男性
2次面接
【ESの形式】Webで入力【ESの内容・テーマ】これまで最も力を注いできたことを教えてください。など【ESを書くときに注意したこと】東洋製罐の製品である「缶」と、自分のやりたい事が繋げられるように注意しました。その為には、企業のことも知らないと行けないの...
東洋製罐株式会社 報酬UP
東洋製罐株式会社の本選考で提出したES(エントリーシート)の体験談です。ESのテーマや対策で行ったこと、書くときの注意点を公開しています。ぜひ、先輩の回答を選考対策に役立ててください。
【ESの形式】webで入力【ESの内容・テーマ】ゼミに入っている方:ゼミで学んでいることのテーマ/ゼミに入っている方:ゼミで学んでいるテーマについて/学生時代に力を注いだこと(全角400文字以内)/自己PR(全角400文字以内)/志望動機400字【ESを書くときに注意したこと】読んでいる方がイメージがつくように書きました。【ES対策で行ったこと】自分が書き上げた後に社会人の方に読んでもらって添削を受けた。その上で納得のいく仕上がりになるまで数回書き直した。
続きを読む会社名 | 東洋製罐株式会社 |
フリガナ | トウヨウセイカン |
設立日 | 2012年6月 |
資本金 | 10億円 |
従業員数 | 2,554人 |
売上高 | 2676億1500万円 |
代表者 | 本多正憲 |
本社所在地 | 〒141-0022 東京都品川区東五反田2丁目18番1号 |
電話番号 | 03-4514-2300 |
URL | https://www.toyo-seikan.co.jp/ |