日清食品株式会社のロゴ写真

日清食品株式会社 報酬UP

【22卒】 日清食品 企画職(ブランドクリエーションコース)の通過ES(エントリーシート) No.58825 (2021/8/24公開)

日清食品株式会社の本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。ぜひ、卒年や職種による設問の違いや傾向を確認して、先輩の回答を選考対策に役立ててください。

公開日:2021年8月24日

企画職(ブランドクリエーションコース)
22卒 | 国際基督教大学 | 女性
Q. 希望する職種を選択した理由を教えてください。
ESを見る(無料)
Q. 所属しているゼミ・研究室での内容を詳しく教えてください。(所属されている方のみ)
ESを見る(無料)
Q. あなたが今まで一番勝つまでやめない執念をもって取り組んだことを教えてください。
ESを見る(無料)
Q. 趣味と特技を教えてください。
ESを見る(無料)
Q. ご自身の"クリエイター"度を自己評価してみてください。 そう思う理由を記入して下さい。
ESを見る(無料)
Q. あなたがとった行動で、大学時代の一番の「勇気」を教えてください。
ESを見る(無料)
Q. 「今、世界中でこんなこと私しか考えていないだろう」と思うことを教えてください。

日清食品株式会社のES

メーカー (食品)の他のESを見る

Q. 明星食明星食品の商品を1つ選び、最も美味しいと思う食べ方を紹介してください。 「食べ方」は調理方法に限らず、どのようなシチュエーションで食べるか等、食事と美味しさを演出する全てを指します。 ①【商品名】を記入してください。 ②【最も美味しいと思う食べ方】を記入してください。
公開日:2023年9月21日

日清食品の 会社情報

会社名 日清食品株式会社
フリガナ ニッシンショクヒン
設立日 2008年10月
代表者 安藤徳隆
電話番号 03-3205-5111
URL https://www.nissin.com/jp/about/nissinfoods/

日清食品の 選考対策