生産研究部門(商品開発)
◆研究内容 (150文字以内)
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
趣味・特技 (100文字以内)
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
志望理由や強みを活かしてサントリーで成し遂げたいことを表現ください。 (250文字以上500文字以内)
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
あなたらしい写真をアップロードしてください。 (写真サイズは容量内なら、縦・横どちらでもOKです!) あなた自身がはっきりと映っている写真画像データをアップロードしてください。 なお、複数人で写っている場合、ご本人がわかるよう表示をお願いします。 スナップ等どんな写真でも大丈夫です。 ※注意事項 <必ずご確認ください> 写真画像データについて、以下の点ご確認ください。 ・顔が明確に分かる写真を撮影してください。 ・アップロードできる画像ファイルは、jpg、jpeg、gifのみです。 JPEG形式 ****.jpg もしくは ****.jpeg GIF形式 ****.gif ・ファイル名は「 ご自身の応募者ID (例: SU000001 )」としてください。 ・著作権上問題があるものはアップロードしないでください。 ・ご自身以外が写った画像を、本人の許可無しにアップする事を禁止します。 ・違法行為に対する支援 ・助長等の行為や表現を含む投稿、 公序良俗に反する行為および表現などを含む投稿を禁止します。 ・写真画像は5M(メガ)Byteまでアップロード可能です。 ファイルサイズがこれより大きい場合は、画質を下げるなど調整してください。 上記の写真を選んだ理由を教えてください。(100文字以内)