システムエンジニア職
現時点で興味のある職種を選択してください 入社5年後に活躍しているイメージに近いものは何ですか?TISへの志望理由や、希望職種を踏まえながら記載してください。 400文字以下
新しい事業やサービスを企画している 一つ目は、キャッシュレス決済の普及をあとおししたいからである。日本に留学をした際に、中国ではモバイル決済が普及しているの対して、日本のキャッシュレス決済は遅れていると感じました。今後、キャッシュレス決済は不可欠になっていると思い、御社の決済領域における豊富な知見と技術力を活かして、人々に安心・安全なセキュリティのキャッシュレス決済を提供して、 二つ目は、入社後SEとして、IT技術と知識を身に付けたうえで、自分の強みである課題解決力や協調性を活かして、お客様に最適なソリューションを提案したいと考えている。 続きを読む
私はIT技術で、人々により豊かな暮らしを作りたいと思い 一つ目は、キャッシュレス決済の普及をあとおししたいからです。日本に留学をした際に、中国より、日本のキャッシュレス決済は遅れていると感じました。御社の決済領域における豊富な知見と技術力を活かして、安心・安全なセキュリティのキャッシュレス決済を提供したいです。 二つ目は、お客様のニーズを先読みと喚起することで、新規事業に挑戦したいと考えています。御社は独立系マルチベンダーとして、お客様に寄り添って提案できるに魅力を持ってます。その中で、お客様のビジネスにとって、将来的に必要なものを見つけて、自分の強みである課題解決力を活かしたいと考えています。 続きを読む