株式会社Sales Markerのロゴ写真

株式会社Sales Marker

Sales Markerへのインターンの志望動機・志望理由一覧(全1件)

Sales Markerのインターンシップの志望動機一覧です。インターン選考通過者が実際に回答した、インターンに興味を持ったきっかけ、参加した理由・選んだ基準などを多数掲載しています。参考にしてES(エントリーシート)・面接対策をおこない、インターン選考通過を目指しましょう。

Sales Markerの インターンの志望動機一覧

26卒 Sales Marker / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 長期インターンシップ / 61日間以上

千葉大学大学院 / 理系 / 男性
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】スタートアップのように変化が激しく、勢いのある環境で働くことで、自分も一緒に成長できると感じたのがきっかけだった。実際に社会で働く経験を通して、自分がどんなことに熱中で...

公開日:2025年10月9日

インターンTOPに戻る

Sales Markerの ステップからインターン体験記を探す

Sales Markerを見た人が見ている他社のインターン体験記

20卒 グリーホールディングス / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / エンジニア / 2日間

電気通信大学 / 理系 / 男性
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】合同説明会の際お声がけいただき、ゲーム会社に興味があったことと、ハッカソン的なイベントに参加したいと考えていたため、興味を持った。特にグリーは有名な会社なのでどのような...

公開日:2019年4月12日

株式会社MIXI

IT・通信(インターネット・Webサービス)

26卒 MIXI / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / ビジネスプランナー職 / 3日間

【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】【きっかけ】
・既存サービス(モンスターストライク・MIXI等)
・スカウトからの個別面談
【選んだ基準】
その会社の業務内容や社風を知って、自分が好きな事業を...

公開日:2024年10月29日

株式会社ゆめみ

IT・通信(ソフトウェア)

26卒 ゆめみ / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / サーバーサイドエンジニア 1dayインターンシップ / エンジニア職 / 1日間

京都工芸繊維大学大学院 / 理系 / 男性
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】就職活動を始めたての時に、1dayという期間だけでそれを体験できるのは良い機会だと思ったから。選考もESとテストのみで容易だったから。バックエンドとフロントエンドのどち...

公開日:2025年6月25日

株式会社エス・エム・エス

IT・通信(情報処理)

27卒 エス・エム・エス / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / ビジネスコース / 2日間

【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】メガベンチャーやベンチャーなど若手からでも成長可能な環境で仕事がしたいという強い思いが自分自身の中であったので、20代のうちから成長できる企業を中心に見ていた。そして、...

公開日:2025年10月30日

アスクル株式会社

商社・卸(専門商社(その他))

26卒 アスクル / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 1day仕事体験 / 総合職 マーチャンダイザー職(MD) / 1日間

【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】その業界の中でも特に活発な動きがある企業のインターンに参加するようにした。そうすることで、業界の特徴や課題、将来の展望などを知ることができると思ったから。
他の企業は...

公開日:2025年11月6日

Sales Markerの 会社情報

会社名 株式会社Sales Marker
フリガナ セールスマーカー
設立日 2021年7月
資本金 1億円
代表者 小笠原羽恭
本社所在地 〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿4丁目20番3号
URL https://sales-marker.jp/corporate

Sales Markerの 選考対策