株式会社フリースタイルエンターテイメントのロゴ写真

株式会社フリースタイルエンターテイメント 報酬UP

フリースタイルエンターテイメントの本選考ES(エントリーシート)一覧(全2件)

株式会社フリースタイルエンターテイメントの本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

フリースタイルエンターテイメントの 本選考の通過エントリーシート

男性 24卒 | 南山大学 | 男性
Q. 弊社を志望する理由をあなたの言葉で教えてください。
Q. 今回の説明会や弊社媒体(弊社HPや採用パンフレット、Instagram、Twitterなど)の中で、あなたのお気に入りの箇所や心が動いた箇所を最大3つ教えてください。
Q. 今のあなたを形成する、人生の3大エピソードを各100字以内で教えてください。
Q. あなたの将来的なビジョンや夢、成し遂げたいことを最大3つ、各30字以内で教えてください。
公開日:2023年9月25日

フリースタイルエンターテイメントを見た人が見ている他社の本選考ES

18卒 | 桃山学院大学 | 男性
内定
Q. 志望動機を教えてください
私の就職活動の軸は、「人のサポートができる仕事」です。テクニカルライターという仕事は、影ながら日本のモノづくりや産業を支えることができると思いました。また、自分の作成したマニュアルが世の中に出ていくという点に魅力を感じ志望しました。 続きを読む

フリースタイルエンターテイメントの 会社情報

会社名 株式会社フリースタイルエンターテイメント
フリガナ フリースタイルエンターテイメント
設立日 2012年7月
代表者 椎葉保雄
本社所在地 〒460-0003 愛知県名古屋市中区錦2丁目19番1号
電話番号 052-202-8900
URL https://www.freestyle-entertainment.co.jp/

フリースタイルエンターテイメントの 選考対策

最近公開されたサービス(専門サービス)の本選考ES