株式会社ユービーセキュアのロゴ写真

株式会社ユービーセキュア

ユービーセキュアのインターン応募情報一覧(全3件)

ユービーセキュアのインターン応募の体験記一覧です。インターン選考に通過した先輩たちによる、インターン選考の時期、応募媒体、応募後の流れを確認できます。参考にしてインターン選考前の準備を進めましょう。

ユービーセキュアの インターン応募情報一覧

26卒 ユービーセキュア / インターン / 応募 / セキュリティコンサル / 1日間

学校名非公開 / 理系 / 男性
【選考の年月】2024年08月 下旬【応募後の流れ】先着順でインターンに参加【応募媒体】ナビサイト

公開日:2024年12月12日

26卒 ユービーセキュア / インターン / 応募 / 26卒向け1dayインターンシップ / 1日間

東北大学大学院 / 理系 / 男性
【選考の年月】2024年06月 下旬【応募後の流れ】先着順でインターンに参加【応募媒体】ナビサイト

公開日:2024年9月30日

23卒 ユービーセキュア / インターン / 応募 / 1dayインターンシップホワイトハッカー体験 / 1日間

【選考の年月】2021年09月 中旬【応募後の流れ】抽選でインターンに参加【応募媒体】ナビサイト

公開日:2022年6月3日

ES・体験記TOPに戻る

ユービーセキュアの ステップからES・体験記を探す

ユービーセキュアを見た人が見ている他社のES・体験記

グローバルセキュリティエキスパート株式会社

コンサル・シンクタンク(コンサルティング)

26卒 グローバルセキュリティエキスパート / 本選考 / ES / セキュリティエンジニア

神奈川大学 / 理系 / 性別非公開
【自己PR】情報セキュリティの分野で求められる資質として、私が特に発揮できるのは向上心と忍耐力です。この二つの資質は9年間の競技スポーツ経験を通じて培われました。小中学校でのサッカー、高校でのハンドボールにおいて、チーム練習の有無に関わらず、基礎練習や体作りのトレ...

公開日:2025年3月18日

デジタルアーツ株式会社

内定辞退

26卒 デジタルアーツ / 本選考 / 志望動機 / 営業職

【志望動機】私が御社を志望する理由は、御社の企業理念に共感したためです。私は、就職活動の軸として、「社会貢献性を感じられる仕事」をおいており、人材業界を志望しておりました。そこで御社と出会い、御社の企業理念である、「より便利で、快適で、安全なインターネットライフに...

公開日:2025年7月31日

株式会社みずほトラストシステムズ

IT・通信(ソフトウェア)

19卒 みずほトラストシステムズ / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 総合職 / 1日間

早稲田大学 / 文系 / 女性
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】金融系ITの中でもユーザー系に興味があったので参加しました。他社のインターンにも参加していたので比較することで志望度をランク付けしたいと考えていました。信託銀行のIT企...

公開日:2018年4月12日

16卒 だいこう証券ビジネス / 本選考 / 志望動機

早稲田大学 / 性別非公開
【志望動機】証券業務にかかわるあらゆるビジネスを通して、金融業界の基盤を支えていくお仕事に関われると思ったから。貴社は、銀行だけでなく、保険会社などを含めた、あらゆる金融業会における企業とビジネスを行っている。投資の拡大の流れにおいて、金融業界における貴社の重要性...

公開日:2017年6月13日

トレンドマイクロ株式会社

IT・通信(ソフトウェア)

26卒 トレンドマイクロ / インターン / ES / 3Days Internship Program / 営業職

【あなたが大事にしている価値観(行動原理)はなんですか。】私が大事にしている価値観は相手の立場で考え、誠実に向き合うことです。バスケ部時代、うまくプレーできない後輩に対して、以前は自分の基準でアドバイスしていましたが、ある日プレッシャーになると言われたことをきっか...

公開日:2025年6月5日

ユービーセキュアの 会社情報

会社名 株式会社ユービーセキュア
フリガナ ユービーセキュア
設立日 2007年4月
資本金 4200万円
代表者 松田陽子
本社所在地 〒104-0045 東京都中央区築地4丁目7番5号
URL https://www.ubsecure.jp/

ユービーセキュアの 選考対策