2016卒 エヌ・ティ・ティ・コミュニケーションズ 総合職の通過ES(エントリーシート) No.6093

通信業
5千人以上1万人未満
企業名: エヌ・ティ・ティ・コミュニケーションズ/コース・職種: 総合職

2016卒 早稲田大学 政治経済学部(No.6093)

下記の中で、最も力を入れた内容について簡単に説明してください ※選択式 1つ以上3つ以下

インターンシップ、学生団体、アルバイト

上記の中で、最も力を入れた内容について簡単に説明してください 200文字以下

「営業のインターンシップ」私は大学3年生の5月から12月まで、医療系の転職支援企業で営業のインターンシップに最も力を入れて取り組んでいた。営業のインターン生は私を含め4名おり、求人情報を提供してくれる病院や転職を希...

現在の志望業界について、第1志望から第3志望までお答えください ※選択式

第一志望:通信
第二志望:ソフトウェア・情報処理
第三志望:インターネットサービス

志望される職種を、志望順にお選びください(2つまで)※選択式

第一志望:セールス
第二志望:マーケットクリエイター

志望職種において、挑戦したいことや夢、目標を教えてください 400文字以下

「貴社の中でお客様満足度ナンバー1のアカウントセールスになる」
大学3年時に取り組んだ医療系転職支援企業での営業のインターンシップで、私はお客様と共に転職という挑戦を乗り切ることに大きなやりがいを感じてきた。この経...

上記を自分が実現できると思う理由について、これまでの具体的な経験やエピソードを交えて教えてください 400文字以下

「インターンシップを通じて徹底的にお客様と向き合った経験」
7月にある男性のお客様を担当した。気難し...