テックファームホールディングスの会社説明会・セミナー・イベント体験談一覧(全1件)
テックファームホールディングスの会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧です。実際に参加した先輩による、説明会・セミナーの開催形式・場所や内容、所要時間、服装などといった当日の情報から、選考前の参加の必要有無、選考に有利に働いたかどうかなどのリアルな感想・注意事項を掲載しています。ぜひ参考にしてテックファームホールディングスの企業研究にご活用ください。
テックファームホールディングスの
会社説明会・セミナー・イベントの体験記一覧
23卒
テックファームホールディングス / 本選考 / 説明会 / 開発エンジニア
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
内定入社
【セミナーの内容】会社の概要説明、質問
テックファームホールディングスの
ステップからES・体験記を探す
テックファームホールディングスを見た人が見ている他社のES・体験記
25卒
アカツキ / 本選考 / 志望動機 / 企画職(ゲームプランナー職&総合職)
東京電機大学 / 理系 / 男性
【志望動機】私が御社を志望する理由は2点あります。1点目は、デジタルコンテンツを武器にグローバルな事業展開を行っているためです。御社はマルチデバイスかつ多言語を見据えた大型プロジェクトに注力をしていおり、グローバル規模海外展開力をさらに高めています。また、ゲームだ...
25卒
ヘッドウォータース / 本選考 / 志望動機 / コンサルタント
学校名非公開 / 理系 / 性別非公開
【志望動機】特に志望動機を聞かれた覚えはなく、実際の選考ではスライドを通して会社の歴史や今どのように運用しているかの説明が多かった。途中で何度か質問のタイミングがあったが、会話のキャッチボールのような感覚で面接は終了した。
用意した志望動機
自身の大学でも...
サイオステクノロジー / 本選考 / 志望動機 / 営業
学校名非公開 / 文系 / 女性
【志望動機】私が御社を志望する理由は、やりがいを感じながら働きたいと言う私の志望に合っていると感じたからです。具体的には私がやりがいを感じる瞬間というのが、チームで働いたときにうまく成果を出すことができたり、自分の行動で誰かに感謝されると言う時にやりがいを感じると...
ウイルテック / 本選考 / 志望動機 / 技術職
学校名非公開 / 理系 / 男性
【志望動機】私は大学の授業で電気電子を専攻しておりその中で勉強を続けているうちにそこで学んだことを活かせるような仕事がしたいと思うようになりました。
具体的にしたい仕事としては設計・開発に取り組みたいと思っています。将来的には技術者として積極的にアイデアをだし仕...
26卒
ヴァイタル・インフォメーション / 本選考 / ES / IT技術エンジニア
学校名非公開 / 文系 / 女性
【自己PR】私は、どんな困難に直面しても諦めず、目標達成に向けて粘り強く努力できます。
中学から高校までの6年間、陸上意技に打ち込み、高校1年生の時に結果が出なかったものの、全国大会出場を目指して改善に取り組みました。結果、インターハイに4種目出場できました。こ...
| 会社名 |
630万円 |
| 電話番号 |
03-5365-7888 |
| URL |
https://www.techfirm-hd.com/ |