DX-IT部門 5daysインターンシップ
DX-IT部門のインターンシップに応募した理由を教えてください。 ※興味を持った理由と、このインターンシップでの経験を通してあなたが確認・検証したいことを含めてご記入ください。 300文字以下
- A.
これまでに所属している(していた)コミュニティのなかで、特に力を入れている(入れてきた)ものについて、活動期間、活動内容、ご自身の担当・役割が分かるようにご記入ください。(最大3つまで) ※ゼミ・研究室、部活、サークル、アルバイト、長期インターンシップ、ボランティアなど、どのようなものでも構いません。 ※大学時代だけでなく、中学・高校で所属していたコミュニティについて記載しても構いません。 50文字以下
- A.
(2つ目)これまでに所属している(していた)コミュニティのなかで、特に力を入れている(入れてきた)ものについて、活動期間、活動内容、ご自身の担当・役割が分かるようにご記入ください。 50文字以下
- A.
(3つ目)これまでに所属している(していた)コミュニティのなかで、特に力を入れている(入れてきた)ものについて、活動期間、活動内容、ご自身の担当・役割が分かるようにご記入ください。 50文字以下
- A.
大学入学以降、チームをより良くするために取り組んだ経験について、具体的なエピソードをお聞かせください。 ※「①状況・課題」(200文字以内)と「②行動・結果」(300文字以内)に分けて、記入してください。 ①状況・課題 (なんのチームか?期間は?あなた自身の役割と関わった人々は?課題とその原因は?) 200文字以下
- A.
②行動・結果 (具体的にとった行動は?あなた自身の工夫は?試行錯誤したことは?その行動が生んだ影響は?) 300文字以下
- A.
上記の設問では伝えきれなかったご自身のアピールポイントがあれば教えてください。 (あなたらしさ、大切にしている価値観・姿勢、ひと味違う面白い経験、その他) 80文字以下