トウショウレックスのインターンシップの体験記一覧(全3件)
トウショウレックス株式会社のインターン当日の内容やインターンを通して学んだこと、本選考への影響など、先輩が実際に参加したインターン体験記の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、インターン対策に役立ててください。
トウショウレックスの
インターン体験記
インターンへの参加が本選考に有利になると思いましたか?
トウショウレックスを見た人が見ている他社のインターン体験記
ナビサイトで出身大学の採用実績があるこの企業をたまたま見つけ、「作るから活かす社会の実現」という経営ミッションのフレーズに共感したから。オープンカンパニーに参加し、人事の人柄も良かったことや、事業内容や独自のビジネスモデルに更に興味を持って参加を決めた。
続きを読む(全129文字)
就職活動を始めたばかりで業界が定まっておらず、オファーサイトでオファーをいただいたので参加しました。オファーが来た会社の中でも営業のスタイルがBtoBであり、規模の大きい営業がしたくインターンシップに参加しました。続きを読む(全107文字)
小売業界の中でもスーパーマーケット業界のインターシップを中心に受けていました。また、WEBで開催されているインターンシップに参加していました。WEBの方が、多くの企業を受けられるため、いいと思います。続きを読む(全100文字)
参加したきっかけとしてはスカウトアプリにてスカウトをいただき、面談を数回する中でインターンシップへの参加を勧めていただいたためです。元々興味があった不動産再生の事業が具体的にどのような業務で構成されているのかを知りたいと考え、参加しました。続きを読む(全120文字)
就職活動以前からこの企業のホテルを利用したことがあり、身近に感じたことから興味を持ったため。インターン参加にあたって選考がなく1day開催だったため、気軽に企業のことを知ることができると思い参加を決めました。続きを読む(全104文字)
最近公開されたサービス(不動産)のインターン体験記