株式会社デイリースポーツ案内広告社のロゴ写真

株式会社デイリースポーツ案内広告社

デイリースポーツ案内広告社へのインターンの志望動機・志望理由一覧(全1件)

デイリースポーツ案内広告社のインターンシップの志望動機一覧です。インターン選考通過者が実際に回答した、インターンに興味を持ったきっかけ、参加した理由・選んだ基準などを多数掲載しています。参考にしてES(エントリーシート)・面接対策をおこない、インターン選考通過を目指しましょう。

デイリースポーツ案内広告社の インターンの志望動機一覧

23卒 デイリースポーツ案内広告社 / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / <東京会場>総合広告事業の営業体験コース / 1日間

大東文化大学 / 文系 / 男性
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】私は大学で、マーケティング関連のゼミに所属しており、就活を意識し始めた時に、マーケティングの経験を活かせる業界に入りたいと思うようになり、広告業界のインターンシップを探...

公開日:2023年1月12日

インターンTOPに戻る

デイリースポーツ案内広告社の ステップからインターン体験記を探す

• GD
  • 独自の選考・イベント
  • 面接・動画選考

デイリースポーツ案内広告社を見た人が見ている他社のインターン体験記

株式会社神戸新聞社

広告・マスコミ(新聞)

24卒 神戸新聞社 / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 1day仕事体験 / 1日間

【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】メディア業界に興味があったから。企業研究や業界研究になると思ったから、という理由があります。また兵庫県民としてとても馴染み深い企業であったため、インターンシップに応募し...

公開日:2023年10月12日

JR東日本スポーツ株式会社

サービス(アミューズメント・レジャー)

24卒 JR東日本スポーツ / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 総合コース / 1日間

【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】元々、興味のある業界であり、対面でのインターンシップであったため参加を決意した。この段階では職種を絞り切っていなかったため、業界研究のつもりで受けた。コロナの影響がある...

公開日:2023年9月27日

極東証券株式会社

金融(証券)

25卒 極東証券 / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 証券取引所見学コース / 1日間

学校名非公開 / 文系 / 男性
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】東京証券取引所に実際訪問する事ができるインターンだったので極東証券に興味があったというよりかは前者の方に興味があり参加することにした。もともと証券業界に興味を持っていた...

公開日:2024年7月19日

25卒 三菱UFJモルガン・スタンレーPB証券 / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 営業部門 インターンシップ / 4日間

【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】夏の時期はまだ業界を絞る段階ではなかったので、実際に色々な業界のインターンシップに参加してその業界企業について理解を深めることを目標に応募した。また、MUFGグループと...

公開日:2025年3月3日

株式会社神戸新聞事業社

サービス(その他)

26卒 神戸新聞事業社 / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 総合職 / 総合職 / 2日間

学校名非公開 / 文系 / 女性
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】広告業界について興味があったから。広告だけでなく、イベントや雑誌関連の事業もされており楽しそうと思ったため。また、神戸に密着して事業を展開されており、自分の地元でもある...

公開日:2025年8月27日

デイリースポーツ案内広告社の 会社情報

会社名 株式会社デイリースポーツ案内広告社
フリガナ デイリースポーツアンナイコウコクシャ
設立日 1962年10月
資本金 3500万円
代表者 石川和則
本社所在地 〒110-0015 東京都台東区東上野4丁目8番1号TIXTOWER UENO
電話番号 03-6854-7001
URL https://daily-ad.jp/