三井情報株式会社のロゴ写真

三井情報株式会社 報酬UP

【23卒】 三井情報 営業の通過ES(エントリーシート) No.86596 (2022/6/17公開)

三井情報株式会社の本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。ぜひ、卒年や職種による設問の違いや傾向を確認して、先輩の回答を選考対策に役立ててください。

公開日:2022年6月17日

営業
Q. ゼミナールまたは研究課題(卒業論文、特に力を注いだ授業課題など)についてご記入ください。(200文字)
ESを見る(無料)
Q. スポーツ、サークル活動など上記以外に力を注いだこと(スポーツ、サークル活動など)についてご記入ください。(200文字)
Q. 自己PR(250文字
ESを見る(無料)
Q. 業界志望理由(250文字)
ESを見る(無料)
Q. 学生生活全体を通して取り組んだ活動(学業、活動、部活動、留学、サークル、アルバイト等)についてご記入ください。(1つ以上必ず記入5つまで記入可) ※1つの活動につき、1つのテーマとしてください。 ◆活動内容:活動内容について、30文字以内で簡潔かつ具体的にご記入ください。 〈活動1〜5を書く〉
ESを見る(無料)
Q. 上記のうち最も力を入れてきた活動(テーマ)と、具体的な取り組み、成果についてご記入 ください。(複数名で取り組んだ場合はメンバーの人数と貴方自身の役割を記入してください)
ESを見る(無料)
Q. 貴方が当社で取り組んでみたい仕事や目指す姿はどのようなものですか(250字以内)

三井情報株式会社のES

IT・通信 (ソフトウェア)の他のESを見る

三井情報の 会社情報

会社名 三井情報株式会社
フリガナ ミツイジョウホウ
設立日 1991年6月
代表者 浅野謙吾
本社所在地 〒105-0002 東京都港区愛宕2丁目5番1号
電話番号 03-6376-1000
URL https://www.mki.co.jp/