バイオ技術職
23卒 | 非公開 | 非公開
ゼミナールまたは研究題目(卒業論文、特に力を注いだ授業科目など)についてご記入ください。 (200文字以内)
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
上記以外に力を注いだこと(スポーツ、サークル活動など)についてご記入ください。 (200文字以内)
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
自己PR (250文字以内)
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
業界志望理由 (250文字以内)
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
学生生活全体を通して取り組んだ活動(学業、研究、部活動、留学、サークル、アルバイト等)について、 ご記入ください。 (1つ以上必ず記入、5つまで記入可。) ※既卒の方は、直近4年間の活動をご記入下さい。 ※1つの活動につき、1つのテーマとしてください。 ・活動内容: 活動内容について、30文字以内で簡潔且つ具体的にご記入ください。 ・活動期間(年月): 活動の開始年月と終了年月をご記入ください。 (記入例:H25年1月~H27年1月/ H25年1月~H25年6月) ・活動期間(年数、月数): 活動した期間を記入してください。 (記入例:2年/6ヵ月) ・活動比重: 記入した項目の合計が100%となるように記入してください。 (記入例:活動1. 50%、活動2. 30%、活動3. 20%)
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
上記のうち最も力を入れてきた活動(テーマ)と、具体的な取り組み、成果についてご記入ください。 (複数名で取り組んだ場合はメンバーの人数と貴方自身の役割を記入して下さい。) 活動:テーマ (30文字以内)
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
具体的な取り組み(250文字以内)
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
上記の取り組みを通して得た、ご自身のセールスポイント(強み)をご記入ください。 (250文字以内)
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
貴方が当社で将来取り組んでみたい仕事や目指す姿はどのようなものですか。 (250文字以内)