2017卒 三井不動産レジデンシャル 総合職の通過ES(エントリーシート) No.9833

不動産
企業名: 三井不動産レジデンシャル/コース・職種: 総合職

2017卒 立教大学 経済学部(No.9833)

【学生時代に力を入れて取り組んだこと】に30文字以内でタイトルをつけ、あなたの想いや取られた行動を交えて具体的にご記入ください。
<1>タイトルを30文字以内でご記入ください。 1文字以上30文字以下

一人一人と向き合い、信頼を得ることで成し遂げた活発なゼミ活動

<2>あなたの想いや取られた行動を交え300文字以内でご記入ください。 1文字以上300文字以下

ゼミ活動についてです。環境経済学のゼミに所属し、3年時にはゼミ長を務めました。ゼミ生が生き生きと参加できる環境を目指し、特にゼミ生との信頼関係を重視して全体をまとめて参りました。例えば、少し消極的で授業中に寝てしま...

あなたが三井不動産レジデンシャルを志望する理由をご記入ください。(300文字以内) 1文字以上300文字以下

不動産業界の中でも、最もお客様を笑顔にできる商品を提供できると感じたためです。私は住まいという、生活の中心となる空間を通して、多くの人を笑顔にしていきたいと考えております。貴社は、用地取得から不動産販売まで、自社で...

あなたが当社でやってみたいこと、およびあなた自身がどのように成長したいかをご記入ください。(300文字以内) 1文字以上300文字以下

街のこれまで、これからについて考えることの出来る、「企画」に興味があります。その土地、街について歴史や文化などを踏まえた上で徹底的に考え、ニーズに合ったコンセプトを生み出すことは、そのプロジェクトの要とも言え、私自...

【あなたが行った今までで一番大きな決断と、その理由】に30文字以内でタイトルをつけ、具体的なエピソードを交え300文字以内でご記入ください。
<1>タイトルを30文字でご記入ください。 1文字以上30文字以下

現状に満足せず、新しい環境へ踏み出したことで得た成長

<2>具体的なエピソードを交え300文字以内でご記入ください。 1文字以上300文字以下

幼いころから通っていた水泳教室のアルバイトを辞め、現在のユニクロのアルバイトを始めたことです。私は、一歳の頃から水泳を習い、高校一年時から大学一年時まで、通い続けていた水泳教室においてインストラクターをしておりまし...