パナソニックフィナンシャル&アカウンティングプロパートナーズ株式会社の口コミ・評判

• プログラマ(オープン系・WEB系)

パナソニック本体に準拠しようと努めており、規模の割には充実していると思います。食堂があるため、食事補助はありませんが、¥500もあれば、一般的な定食ぐらい...

• プログラマ(オープン系・WEB系)

パナソニック本体の業績や、方針に大きく影響されます。
業績不振の場合は、やはりコストを削るために、案件の数が減ったり、規模が小さくなったりすることもありま...

• プログラマ(オープン系・WEB系)

新卒採用向けの広告の内容について
「キャリアに関係なく誰もが自由に発言できる」ことは、まずない。
年功序列で、メンツやしきたりが多いし、会議は上層部で決ま...

• プログラマ(オープン系・WEB系)

成果の半分はパナソニック本社に持っていかれるため、具体的に自分自身が売上げや利益を出しても体感はできません。
賞与や給与に反映されない分、毎週更新される会...

投稿日:2013年9月11日
  • プログラマ(オープン系・WEB系)

中途で入社した人が多く、複数社経験している人がほとんどです。
そのため、仕事の進め方や考え方も多様でアイデアにバリエーションが出せるベースがあると思います...

会社名 パナソニックフィナンシャル&アカウンティングプロパートナーズ株式会社
フリガナ パナソニツクフイナンシヤルアンドアカウンテイングプロパ-トナ-ズ
URL http://panasonic.co.jp/pacs/
本社所在地 〒571-0050 大阪府門真市大字門真1006
電話番号 06-6906-3160