ES
【ESの形式】Webで入力【ESの内容・テーマ】志望動機が中心【ESを書くときに注意したこと】キャリアビジョンを明確に書くこと。明瞭に。【ES対策で行ったこと】一般的なエントリーシート対策に準ずる。ビジョンを明確に書く。
蝶理株式会社 報酬UP
蝶理株式会社の本選考で提出したES(エントリーシート)の体験談です。ESのテーマや対策で行ったこと、書くときの注意点を公開しています。ぜひ、先輩の回答を選考対策に役立ててください。
【ESの形式】Webで入力【ESの内容・テーマ】あなたにとって自分の実力を最大限に発揮する為に必要なものは何ですか。/あなたにとって就職とは何か。またその中における当社志望の理由を記入して下さい。【ESを書くときに注意したこと】結論ファーストでわかりやす...
【ESの形式】web【ESの内容・テーマ】ガクチカ 志望理由 実力を発揮するために必要なもの【ESを書くときに注意したこと】200字や300字などの設問が多かったため、短い文章で伝えたいことが伝えられるように意識をした。【ES対策で行ったこと】友達や家族...
【ESの形式】Webで入力【ESの内容・テーマ】あなたにとって自分の実力を最大限に発揮する為に必要なものは何ですか。【ESを書くときに注意したこと】文字数が200字程度であるため簡潔に読みやすいことを意識して書いた。【ES対策で行ったこと】就活サイトに載...
会社名 | 蝶理株式会社 |
フリガナ | チョウリ |
設立日 | 1948年9月 |
資本金 | 68億円 |
従業員数 | 330人 ※2019年3月31日現在(単体) |
売上高 | 3565億円 ※2019年3月期連結 |
代表者 | 先濵 一夫 |
本社所在地 | 〒541-0047 東京都港区港南2-15-3 品川インターシティC棟 |
平均年齢 | 39.0歳 |
平均給与 | 963万円 |
電話番号 | 03-5781-6200 |
URL | https://www.chori.co.jp/ |