プログレス・テクノロジーズ株式会社

まだプログレス・テクノロジーズ株式会社に関する口コミはありません。

投稿日:2018年4月19日

積極的に話をするのが良いとのフィードバックを受けた

会員番号:361926さん / 理系

投稿日:2018年4月10日
なぜこの業界か?学生時代のエピソード

終始和やかな雰囲気でとても話しやすかった。

投稿日:2018年3月22日

友達といる時の自分の立ち位置を聞かれた

16卒 | 東京工業大学
内定辞退
A. エンジニアになりたいという思いがあって。当初は電機メーカーを中心に説明会を聞いていたが、例えば大手の電機メーカーだとある製品のさらに一部分しか実際に業務携わることができず、そのことを20年近く行いまったく技術が身につかないまま歳をとりリストラされるくらいなら、需要のある技術を早期から身につけて世の中に必要とされるエンジニアとしてのキャリアを築いていきたいと思うので、プログレステクノロジーズのような技術をしっかり身につけられる会社に身を置きたいと思った。

16卒 | 東京工業大学
内定辞退

会社名 プログレス・テクノロジーズ株式会社
フリガナ プログレステクノロジ-ズ
URL http://www.progresstech.jp/
本社所在地 〒164-0012 東京都中野区本町5丁目33-11 中野清水ビル 1F
電話番号 03-3380-1902
FAX 03-3380-1904