パン・パシフィック・インターナショナルホールディングスのインターン応募情報一覧(全3件)
パン・パシフィック・インターナショナルホールディングスのインターン応募の体験記一覧です。インターン選考に通過した先輩たちによる、インターン選考の時期、応募媒体、応募後の流れを確認できます。参考にしてインターン選考前の準備を進めましょう。
パン・パシフィック・インターナショナルホールディングスの
インターン応募情報一覧
26卒
パン・パシフィック・インターナショナルホールディングス / インターン / 応募 / 2週間インターン / 店舗スタッフ / 14日間
内定入社
【選考の年月】2024年08月 下旬【応募後の流れ】先着順でインターンに参加【応募媒体】企業ホームページ
24卒
パン・パシフィック・インターナショナルホールディングス / インターン / 応募 / 1day オープンカンパニー / 1日間
学校名非公開 / 文系 / 女性
【選考の年月】2022年07月 中旬【応募後の流れ】先着順でインターンに参加【応募媒体】ナビサイト
24卒
学校名非公開 / 文系 / 男性
【選考の年月】2022年07月 上旬【応募後の流れ】先着順でインターンに参加【応募媒体】企業ホームページ
パン・パシフィック・インターナショナルホールディングスの
ステップからES・体験記を探す
パン・パシフィック・インターナショナルホールディングスを見た人が見ている他社のES・体験記
26卒
ドン・キホーテ / 本選考 / 志望動機 / 総合職
【志望動機】私が貴社を志望した理由は、「お客様に驚きやワクワク感を届ける」という貴社の姿勢に強く共感したからです。私は普段から中目黒本店をよく利用しており、日用品から食品、雑貨まであらゆるものが揃う便利さはもちろん、毎回新しい発見がある面白い売り場構成に惹かれてい...
25卒
東京海上インターナショナルアシスタンス / 本選考 / 志望動機 / アシスタント職
学校名非公開 / 文系 / 女性
【志望動機】私は留学経験を通して、御社のような業務に興味を持ちました。海外でけがをしたとき、体調を崩した時、トラブルに巻き込まれた時などは、自分で何をしたらよいか全くわかりません。しかし、御社の提供しているサービスは24時間どこにいても、電話一本で、サポートを行っ...
27卒
エフエルシープレミアム / インターン / 志望動機・インターンシップ参加前 / 営業体験1Day / セールスプロモーション / 1日間
東京海洋大学大学院 / 理系 / 女性
【このインターンに興味をもったきっかけ・参加した理由・選んだ基準を本音ベースで教えてください。】適職診断を実施した際に、営業職が自身に向いているとの結果が出ました。そこで自身が営業職に興味を持つことが出来るのか、そして自身に適性があるのかどうかを判断したかったため...
27卒
TAPP / 本選考 / 志望動機 / 総合職
【志望動機】私がTAPPを志望した理由は、投資教育とテクノロジーを通じて個人の資産形成を支援する姿勢に強く共感したからです。情報格差が資産格差につながる現代において、実践的で再現性の高いノウハウを提供するTAPPの事業は大きな社会的意義があると感じています。また、...
25卒
ヒューマンライフケア / 本選考 / 志望動機 / 総合職
学校名非公開 / 文系 / 女性
【志望動機】私がヒューマンライフケアを志望する理由は、人との繋がりや関わり方を大切にされている姿が印象に残っているからです。最初は何となくで介護業界をみていましたが、選考や面接をする中で、担当してくださった職員の方がみなさん優しく人の気持ちを考えることを大切にされ...
| 会社名 |
株式会社パン・パシフィック・インターナショナルホールディングス |
| フリガナ |
6月 |
| 代表者 |
森屋 秀樹 |
| 本社所在地 |
〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂2丁目25番12号 |
| 平均年齢 |
42.5歳 |