パン・パシフィック・インターナショナルホールディングスの本選考のWEBテスト・適性検査・筆記試験の傾向と対策一覧(全2件)
パン・パシフィック・インターナショナルホールディングスの本選考のWEBテスト・適性検査・筆記試験の体験記の一覧です。選考通過・内定した先輩が経験したテストの科目・形式(SPI、玉手箱、CAB、GAB、TG-WEB、ENG)や問題数、制限時間、結果通知までの期間と方法などを掲載しています。さらに、選考通過者が実際にとった選考対策も確認できます。本選考突破のための実践的なWEBテスト対策で、内定への道を切り開きましょう。
パン・パシフィック・インターナショナルホールディングスの
本選考のWEBテスト・適性検査・筆記試験の体験記一覧
26卒
パン・パシフィック・インターナショナルホールディングス / 本選考 / WEBテスト / 総合職
内定
内定辞退
パン・パシフィック・インターナショナルホールディングスの
ステップから本選考体験記を探す
パン・パシフィック・インターナショナルホールディングスを見た人が見ている他社の本選考体験記
24卒
ラルフローレン合同会社 / 本選考 / 志望動機 / 総合職
同志社大学 / 文系 / 女性
【志望動機】年齢や性別関係なく多くの人に愛される貴社の商品に魅力を感じ、自分の接客と貴社の商品を通して、多くのお客様に笑顔とライフスタイルを届けたいからです。私の家族は全員、貴社の商品を愛用しています。私はカスタムショップでオリジナルのトートバックを作りました。バ...
24卒
富士フイルムヘルスケア / 本選考 / 志望動機 / 総合職
【志望動機】私は人々の健康を支えることのできる人材になりたいという思いから貴社を志望します。部活動やアルバイト経験から周囲への貢献性が原動力となっていました。また、大学で健康課題やヘルスケアについて学び、生活の根幹にあるのは「健康」だと考え、健康に携われる業界に魅...
そごう・西武 / 本選考 / 志望動機 / 総合職
学校名非公開 / 文系 / 女性
【志望動機】私は、ただモノを売るのではなく、お客様一人ひとりの心に寄り添い、記憶に残る特別な購買体験を提供する仕事がしたいと考え、貴社を志望する。
将来的には、商事事業部への配属を志望している。幼い頃から貴社の外商や店舗を利用させていただくなかで、一人一人のお客...
26卒
TISシステムサービス / 本選考 / 志望動機 / システム運用エンジニア
学校名非公開 / 文系 / 女性
【志望動機】1つ目は、運用サービスの重要性に魅力を感じたからです。
大学で、オープンキャンパスのスタッフや新入生サポートなど、裏方として人を支える活動に多く関わってきました。その中で、表に出る仕事だけでなく、縁の下の力持ちとして周囲を支えることにやりがいを感じて...
ドン・キホーテ / 本選考 / 志望動機 / 総合職
【志望動機】私が貴社を志望した理由は、「お客様に驚きやワクワク感を届ける」という貴社の姿勢に強く共感したからです。私は普段から中目黒本店をよく利用しており、日用品から食品、雑貨まであらゆるものが揃う便利さはもちろん、毎回新しい発見がある面白い売り場構成に惹かれてい...
| 会社名 |
株式会社パン・パシフィック・インターナショナルホールディングス |
| フリガナ |
6月 |
| 代表者 |
森屋 秀樹 |
| 本社所在地 |
〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂2丁目25番12号 |
| 平均年齢 |
42.5歳 |