営業企画
20卒 | 早稲田大学 | 女性
エントリーシートのテーマを下記いづれか1つ選んでください。 強い意志を持ってやり遂げたこと 最もリーダーシップを発揮したこと 最も努力・苦労したこと 人生最大の挫折
最も努力・苦労したこと 続きを読む
上記を選んだテーマについて、エントリーシートを読む人に分かりやすく伝えてください。
監督・脚本で携わった自主映画の製作活動。社会への問題提起を目指して企画をたてた当初は、自分に監督としてのブランド力がなかったため、リソースは限られていた。そこで、作品の革新性をSNSで拡散すると、徐々に協力者が増え、150名以上のメンバーとなった。プロの役者から子供まで、多様な人材が参加しており、価値観の違いによる衝突も絶えなかった。代表者の私に不満が集中することが多く、プレッシャーに押しつぶされそうにもなったが、クラウドで頻繁に成果(撮影データ)を共有したり、撮影外もメンバーと根気強く対話しモチベ―ジョンの維持を試みたところ、作品の理念・最終目標や私の熱意が浸透していき、立場の相違はある中でも、一丸となって撮影を進めていけるようになった。完成品は、時代性やオリジナリティも評価され、いくつかの映画祭で入賞・受賞を果たし、目標であった問題提起を多くの人にすることができた。 続きを読む
あなたがTOTOに対して貢献できることを記入してください。
貴社の水回り製品を通して、日本だけでなく世界中に「文化的な生活」や「快適」という、人生そのものを豊かにするような価値を届け、貴社を「世界における揺るがないナンバーワン水回りブランド」へと変えていきたいと思っている。そのために、まず、私が欧州留学中に培った語学力や欧州文化・市場への知識や理解力を活かし、押し付けではない、現地の文化・習慣に根差した新しい商品の企画・プロモーションをしていきたいと考えている。 続きを読む
小中高でリーダーの経験はありますか?
有り。学級委員等 続きを読む