武田薬品工業の本選考のグループディスカッション(GD)体験談・対策一覧(全10件)
武田薬品工業のグループディスカッション(GD)の体験記一覧です。本選考に通過・内定した先輩による、テーマや当日の流れ、プレゼン・発表の有無、雰囲気、制限時間などの感想を掲載しています。また、評価されていると感じたポイント、コツや注意点なども確認できるので、参考にして内定への道を切り開きましょう。
武田薬品工業の
本選考のグループディスカッション(GD)の体験記一覧
26卒
武田薬品工業 / 本選考 / グループディスカッション / MR
26卒
武田薬品工業 / 本選考 / グループディスカッション / 総合職
内定
【テーマ】武田で活躍できる人材とは?
タケダで活躍できる人材とは何か
なぜこのような人材が活躍できるのか
内定
【テーマ】a. タケダが求める「タケダで活躍できる人材」とはどのような人材でしょう?b. なぜそのような人材が活躍できると考えますか?c. タケダで活躍できる人材になるために必要なことは何ですか?
25卒
25卒
内定
【テーマ】タケダの求める「タケダで活躍できる人材」とはどのような人材か?
なぜそのような人材が活躍できると思うか?
タケダで活躍できる人材になるために必要なことは何か?
立命館大学 / 文系 / 男性
24卒
【テーマ】a.タケダの求めるタケダで活躍できる人材とはどのような人材でしょう?
b.なぜそのような人材が活躍できると考えますか?
c.タケダで活躍できる人材になるために必要な事はなんですか?
| 会社名 |
3月 |
| 代表者 |
C.ウェバー |
| 本社所在地 |
〒541-0045 大阪府大阪市中央区道修町4丁目1番1号 |
| 平均年齢 |
43.4歳 |