マーケティング
26卒 | 非公開 | 女性
「未来のアクセンチュアに必要なDNA」のうち共感できるものを1つ選んでください。 ※「未来のアクセンチュアに必要なDNA」は以下よりご確認ください。 https://www.accenture.com/jp-ja/Careers/students-graduates-dna ※あなたの志向性を確認する為であり、選択する項目によって選考の結果が変わるのものではございません。
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
アクセンチュアを「社員一人ひとりの自己実現のプラットフォーム」と考えたとき、選択したDNAに沿ってアクセンチュアを志望する理由と、アクセンチュアで実現したいことを教えてください。 ※改行せず文章は続けて入力してください。 300文字以上400文字以下
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
アクセンチュアに関して理解を深めていただける動画を下記にいくつかご用意しています。特に興味のある動画を選択してください。 ①アクセンチュアのAI Hub プラットフォームとは https://www.youtube.com/watch?v=55VWW1oUeFw&list=PL8cacbT89P1h8lPQQac07mgUktqVgoD-B&index=4 ②AccentureとGoogleによる自動配車とルート最適化ソリューションのご紹介 https://www.youtube.com/watch?v=sB749EjkduU&list=PL8cacbT89P1h8lPQQac07mgUktqVgoD-B&index=4 ③アクセンチュア株式会社 会社説明動画 https://www.youtube.com/watch?v=kuYsambWfNw
\ 選考通過する書き方を知ろう /ESを見る(無料)
上記動画を選択した理由と、動画を閲覧してご自身が感じたことを教えてください。 ※改行せず文章は続けて入力してください。 300文字以上400文字以下