説明会
【実施場所】オンライン【セミナー名】オンラインセミナー【セミナーの内容】アイレップが何故愛されるか【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】このセミナーに参加しなくても、選考には参加できました。参加したことで選考に有利になることはないと思います。
株式会社アイレップ 報酬UP
株式会社アイレップの本選考で行われた説明会の体験談です。説明会やセミナー参加にあたっての事前準備や注意したこと、選考に有利に働いたかを公開しています。ぜひ、先輩の回答を選考対策に役立ててください。
【実施場所】オンライン【セミナー名】【2025年新卒採用:総合職】会社説明会【セミナーの内容】会社説明、現場社員のインタビュー、質疑応答【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】選考を受けるために参加必須のセミナーでした。特別有利になることはありませ...
【実施場所】オンライン【セミナー名】【総合職】企業研究セミナー【セミナーの内容】総合職についての説明【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】参加必須
【実施場所】オンライン【セミナー名】企業研究セミナー【セミナーの内容】アイレップの業務や職種を知るための説明会でした。【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】参加必須
【実施場所】オンライン【セミナー名】説明会【セミナーの内容】事業内容、社員座談会【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】セミナーの参加と選考は関係なかったと思います。
【実施場所】オンライン【セミナー名】会社説明会動画【セミナーの内容】オープニング企業の強み企業の価値観クリエイティブの価値観採用フロー【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】自身のキャリアを考えるきっかけにもなりました。企業理解が深まることで有利に...
【実施場所】オンライン【セミナー名】会社説明会【セミナーの内容】会社説明会50分社員との座談会30分アンケートに答える時間5分【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】参加は必須だった。
【実施場所】オンライン【セミナー名】会社説明会【セミナーの内容】事業内容の説明先輩社員との座談会【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】説明会参加者は一次面接確定だったと記憶している。
【実施場所】オンライン【セミナー名】会社説明会【セミナーの内容】会社説明会が60分程度、残りの時間は社員との座談会、質問受付【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】必須でした。
【実施場所】オンライン【セミナー名】会社説明会【セミナーの内容】広告業界の説明、アイレップの会社説明、質疑応答【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】参加は必須だった。
【実施場所】オンライン【セミナー名】Professional Road【セミナーの内容】会社概要、事業内容など【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】参加必須だったように思います。
【実施場所】オンライン【セミナー名】【選考直結!】アイレップ会社説明会【セミナーの内容】①会社説明・・・55分「マーケティング業界にどんな変化が起きているのか」「アイレップにどんな強みがあるのか」「トップエージェンシーであり続けるために、どんな未来に向か...
【実施場所】オンライン【セミナー名】【クリエイティブ職】説明会&座談会【セミナーの内容】デジタルマーケティング業界でクリエイティブに携わる意義【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】選考を受けるにあたって参加必須ではありませんでした
【実施場所】オンライン【セミナー名】アイレップ会社説明会【セミナーの内容】講義形式の会社説明会【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】必須ではないと思います
【実施場所】オンライン【セミナー名】Professional Road【セミナーの内容】デジタル広告業界と会社の概要説明。30分の質疑応答。【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】必須です。3月の解禁に向けて、どんどん予約は取りにくくなっていたので早めに参加することをお勧めします。
続きを読む【実施場所】オンライン【セミナー名】インターンシップ参加者向け企業説明会【セミナーの内容】社風や募集職種について詳しく説明されました。【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】必須でした。顔出しはなかったので、選考に有利に働くことはないかと思います。
続きを読む【実施場所】オンライン【セミナー名】オンライン説明会【セミナーの内容】業界説明、会社概要、仕事内容について、本選考フローの説明【選考前の参加が必須か、選考に有利に働いたか】恐らく必須です(「説明会にご参加頂いた方には、本選考への参加ご案内をお送りしており...
回答なし
続きを読む会社名 | 株式会社アイレップ |
フリガナ | アイレップ |
設立日 | 1997年11月 |
資本金 | 5億5064万円 |
従業員数 | 796人 |
売上高 | 174億3790万6000円 |
代表者 | 小坂洋人 |
本社所在地 | 〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿4丁目20番3号 |
平均年齢 | 31.5歳 |
平均給与 | 508万円 |
電話番号 | 03-5475-2720 |
URL | https://www.irep.co.jp/ |