- Q. 企業研究で行ったことを教えてください。
- A.
2024卒の同志社大学の先輩が日清製粉グループ本社マーケティングの本選考で行った企業研究の詳細です。企業研究で行ったこと、特に調べておいて役に立ったことやもっと調べておけば良かったこと、有益だった情報源などを公開しています。ぜひ、先輩の回答を選考対策に役立ててください。
※ 本ページに表示されるタイトルおよびHTML上のメタ情報には、生成AIが作成した文章が含まれます。
※ 参考になったボタンは、1度押すと変更できません。
2024卒株式会社日清製粉グループ本社のレポート
公開日:2023年9月15日
選考概要
- 年度
-
- 2024年度
- 結果
-
- 1次面接
- 職種
-
- マーケティング
投稿者
選考フロー
選考情報
- OB・OG訪問
- 実施した
- リクルーター
- なし
選考時の新型コロナ感染症対策
企業研究
※掲載されている情報は、あくまでも投稿者による当時の経験談です。最新の情報とは異なる場合があります。また、就職活動においては、選考フローや選考内容が人によって異なる場合がありえます。本情報は、あくまでも一個人の経験談、一つの結果として、参考としていただけますと幸いです。
※当サイトでは品質の高い情報を提供できるよう努めておりますが、掲載されている情報の真偽や正確性につきまして、当サイトは責任を負いかねます。コンテンツの投稿ガイドラインに関しては
投稿ガイドライン
をご参照ください。なお、問題のあるコンテンツを見つけた場合は、各コンテンツの「問題のあるコンテンツを報告」のリンクから報告をお願いいたします。
株式会社日清製粉グループ本社の他の企業研究詳細を見る
- 2025卒 株式会社日清製粉グループ本社 製粉コース&加工食品コース&中食惣菜コース の企業研究(2024/8/28公開)
- 2025卒 株式会社日清製粉グループ本社 事務系総合職 の企業研究(2024/7/11公開)
- 2025卒 株式会社日清製粉グループ本社 事務系総合職 の企業研究(2024/7/2公開)
- 2025卒 株式会社日清製粉グループ本社 食品化学系研究コース の企業研究(2024/6/20公開)
- 2025卒 株式会社日清製粉グループ本社 事務系総合職 の企業研究(2024/5/27公開)
- 2021卒 株式会社日清製粉グループ本社 総合職 の企業研究(2021/3/15公開)
- 2020卒 株式会社日清製粉グループ本社 総合職 の企業研究(2019/7/11公開)
- 2018卒 株式会社日清製粉グループ本社 スタッフ職 の企業研究(2017/12/14公開)
- 2017卒 株式会社日清製粉グループ本社 企業研究(2017/6/13公開)
- 2016卒 株式会社日清製粉グループ本社 企業研究(2017/6/13公開)
サービス (専門サービス)の他の企業研究詳細を見る
- Q. 企業研究で行ったことを教えてください。
- A.
- Q. 企業研究で行ったことを教えてください。
- A.
- Q. 企業研究で行ったことを教えてください。
- A.
- Q. 企業研究で行ったことを教えてください。
- A.
- Q. 企業研究で行ったことを教えてください。
- A.
- Q. 企業研究で行ったことを教えてください。
- A.
- Q. 企業研究で行ったことを教えてください。
- A.
- Q. 企業研究で行ったことを教えてください。
- A.
- Q. 企業研究で行ったことを教えてください。
- A.
日清製粉グループ本社の 会社情報
会社名 | 株式会社日清製粉グループ本社 |
---|---|
フリガナ | ニッシンセイフングループホンシャ |
設立日 | 1907年3月 |
資本金 | 171億1700万円 |
従業員数 | 9,574人 |
売上高 | 8582億4800万円 |
決算月 | 3月 |
代表者 | 瀧原賢二 |
本社所在地 | 〒101-0054 東京都千代田区神田錦町1丁目25番地 |
平均年齢 | 41.8歳 |
平均給与 | 868万円 |
電話番号 | 03-5282-6666 |
URL | https://www.nisshin.com/ |